Como limpar o cache do sistema Xbox 360

Visão Geral

Normalmente, os problemas com seu console Xbox 360 podem ser resolvidos removendo dados e arquivos temporários do cache do sistema. O cache armazena itens como atualizações de jogos, pacotes de instalação da atualização do sistema e imagens de jogador dos seus amigos.

A limpeza do cache do Xbox 360 não remove:

• Seu gamertag
  • Conteúdo que você baixou
  • Arquivos de jogo
  • Atualizações de software de console

A limpeza do cache remove temporariamente:

• O download das atualizações de jogos feitas anteriormente. Será solicitado que você baixe essas atualizações novamente na próxima vez que tentar jogar os jogos.

Para limpar o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
picture
  1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
picture
  1. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.