Como limpar o cache no Xbox 360

Visão Geral

Normalmente, os problemas com seu console Xbox 360 podem ser resolvidos removendo dados e arquivos temporários do cache do sistema. O cache armazena itens como atualizações de jogos, pacotes de instalação da atualização do sistema e imagens de jogador dos seus amigos.

A limpeza do cache do Xbox 360 não remove:

• Seu gamertag
  • Conteúdo que você baixou
  • Arquivos de jogo
  • Atualizações de software de console

A limpeza do cache remove temporariamente:

• O download das atualizações de jogos feitas anteriormente. Será solicitado que você baixe essas atualizações novamente na próxima vez que tentar jogar os jogos.

Para limpar o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
picture
  1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
picture
  1. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.