Como limpar o cache no Xbox 360

Visão Geral

O sistema Xbox 360 armazena itens como atualizações de jogos, pacotes de instalação da atualização do sistema e imagens de jogador dos seus amigos. Você geralmente pode resolver problemas do console Xbox 360 limpando o cache do sistema.

Os seguintes itens não são removidos quando você limpa o cache do Xbox 360:

• Seu gamertag
  • O conteúdo que você baixou
  • Os arquivos de jogo
  • As atualizações de software do console

Ao limpar o cache, todas as atualizações de jogos já baixadas são removidas. Você deve baixar essas atualizações novamente na próxima vez que reproduzir o jogo.

Para limpar o cache do sistema

Observação Repita estas etapas três vezes.

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
picture
  1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
picture
  1. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.