Como limpar o cache no Xbox 360

Visão Geral

O sistema Xbox 360 armazena itens como atualizações de jogos, pacotes de instalação da atualização do sistema e imagens de jogador dos seus amigos. Você geralmente pode resolver problemas do console Xbox 360 limpando o cache do sistema.

Os seguintes itens não são removidos quando você limpa o cache do Xbox 360:

• Seu gamertag
  • Conteúdo baixado por você
  • Arquivos de jogos
  • Atualizações do software do console

A limpeza do cache remove as atualizações de jogos anteriormente baixadas. Você deve baixar essas atualizações novamente na próxima vez que reproduzir o jogo.

Para limpar o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
picture
  1. Realce (mas não selecione) um dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle para acessar Opções do Dispositivo.
    Observação Não importa qual o dispositivo de armazenamento que você selecionar. O cache de todos os dispositivos de armazenamento será limpo.
picture
  1. Na tela Opções do Dispositivo, selecione Limpar Cache do Sistema.
picture
  1. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
    Observação Quando a limpeza do cache do sistema for concluída, você será redirecionado para a tela Dispositivos de Armazenamento. Pressione o botão Painel no controle para retornar ao Início do Xbox.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.