Como limpar o cache no Xbox 360

Visão Geral

O sistema Xbox 360 armazena itens como atualizações de jogos, pacotes de instalação da atualização do sistema e imagens de jogador dos seus amigos. Você geralmente pode resolver problemas do console Xbox 360 limpando o cache do sistema.

Ao limpar o cache do Xbox 360, não remova o seguinte:

• Seu gamertag
  • Conteúdo baixado por você
  • Arquivos de jogos
  • Atualizações do software do console

Ao limpar o cache, todas as atualizações de jogos já baixadas serão removidas. Você deve baixar essas atualizações novamente na próxima vez que reproduzir o jogo.

Para limpar o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
picture
  1. Realce, mas não selecione, um dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle para acessar Opções do dispositivo.
  2. Observação Não importa qual o dispositivo de armazenamento que você selecionar. Esse procedimento limpará todos os dispositivos de armazenamento do cache.

picture
  1. Na tela Opções do Dispositivo, selecione Limpar Cache do Sistema.
picture
  1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  2. Observação Quando tiver limpado o cache do sistema, você retornará à tela Dispositivos de Armazenamento. Pressione o botão Painel no controle para retornar ao Início do Xbox.

O que as outras pessoas estão dizendo sobre estes tópicos?

Visite os Fóruns de suporte do Xbox para saber o que outros usuários estão dizendo sobre esses tópicos ou fazer suas próprias perguntas, e veja as seguintes conversas:

Fóruns de Suporte do Xbox – Usando meu console

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.