Como definir configurações de áudio no console Xbox 360

Nesta página

Formatos de áudio com suporte

O console Xbox 360 oferece suporte aos seguintes formatos de áudio digital e analógico:

• Estéreo analógico
  • PCM do estéreo digital, 16 bits, 48 quilohertz (kHz)
  • Áudio digital do canal Dolby Digital 5.1, 48 kHz
  • WMA Pro
  • Reprodução de mídia DTS (Digital Theatre Surround) 5.1 (como filmes) ao passar o bitstream digital DTS codificado para um decodificador DTS externo

Conectando o console Xbox 360 E para áudio digital

Cabo HDMI
picture

Para saída digital para um sistema de entretenimento estéreo ou doméstico:

• Conecte seu console Xbox 360 E à sua TV HD usando o cabo HDMI.
  • Conecte a extremidade de um cabo (não incluído) à porta de saída de áudio digital na televisão. Conecte a outra extremidade à porta de entrada de áudio digital do sistema de entretenimento estéreo ou doméstico.

Conectando o console Xbox 360 S para áudio digital

É possível usar os seguintes cabos para saída digital:

picture picture
Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição Cabo S-Video/AV Xbox 360
picture picture
picture picture

Você pode conectar um cabo de áudio óptico com a porta S/PDIF (TOSLINK) no cabo ou no adaptador.

picture

Para conectar o áudio digital a um console Xbox 360 S, conecte o cabo de áudio à porta S/PDIF (áudio ótico/TOSLINK) na parte de trás.

picture

Definir configurações de áudio no console

Observação As etapas a seguir podem ser diferentes dependendo do tipo de cabo e do receptor de áudio do dispositivo de saída usados no seu console.

1. Inicie o console Xbox 360 sem um disco na bandeja.
  2. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Configurações do Console e Áudio.
  4. Selecione Saída Digital e, em seguida, selecione a saída digital usada pelo seu sistema de áudio:
    • Estéreo Digital
    • Dolby Digital 5.1
    • Dolby Digital com WMA Pro: Essa configuração habilitará a passagem do WMA Pro se seu receptor oferecer suporte ao formato WMA Pro.