Como conectar seu Xbox 360 S ou Xbox 360 a uma TV

Visão Geral

O console Xbox 360 oferece suporte a diferentes tipos de cabos. Saiba como conectar o console em uma TV ou monitor padrão de alta definição usando cabos diferentes.

Observação importante Este artigo se aplica somente aos consoles Xbox 360 original e Xbox 360 S. Para obter informações sobre a conexão do console Xbox 360 E a uma TV, consulte Conectar um console Xbox 360 E a uma TV.

picture
Cabo HDMI Xbox 360
picture
Cabo de vídeo HD Xbox 360
picture
Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição
picture
Cabo de vídeo componente Xbox 360

Como se conectar

Conectar ao Xbox 360: Usando o Cabo HDMI Xbox 360

O HDMI (High-Definition Multimedia Interface) é o cabo mais comum para usar com monitores HDTV e de alta definição. Nem todos os consoles Xbox 360 originais possuem uma porta HDMI.

picture
  1. Conecte o cabo HDMI na porta HDMI.
  2. Conecte a outra ponta do cabo HDMI à entrada HDMI na HDTV ou no monitor.
  3. Ligue a televisão e o console.
  • Se você não visualizar o Menu Xbox quando ligar a TV ou console, talvez seja preciso selecionar a entrada de vídeo.
  • O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.

Conectar ao Xbox 360: Usando o cabo de vídeo HD Xbox 360

O cabo de vídeo HD Xbox 360 vem com alguns conjuntos do console Xbox 360. Ele funciona com TVs e monitores padrão de alta definição.

picture
  1. Defina o comutador do conector AV para a TV ou monitor:

• Alta definição: Defina para HDTV.
    • Padrão: Defina para TV

Observação Defina o comutador como HDTV apenas se a TV ou o monitor oferecer suporte a uma resolução de tela de 480p ou superior.

picture
  1. Ligue os conectores do cabo de vídeo HD às tomadas de entrada coloridas correspondentes da TV. Em uma TV de alta definição, se o cabo tiver um conector de vídeo componente RCA amarelo; deixe-o desconectado.
  2. Observação Para conectar em uma TV padrão, use somente os conectores amarelo, vermelho e branco. Não use os outros conectores.

3. Ligue o conector AV do cabo de vídeo HD na porta AV do console.
  4. Ligue a TV e o console.

Se você não visualizar o Menu Xbox quando ligar a TV ou console, talvez seja preciso selecionar a entrada de vídeo.

• O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.

Conectar ao Xbox 360: Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição

O cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição normalmente não é incluído nos conjuntos do console Xbox 360. Se o monitor precisar deste cabo, será necessário adquiri-lo separadamente. Se você já tem o cabo, mas o seu monitor não tem uma porta VGA, você pode comprar um adaptador.

picture
  1. Conecte o conector AV do cabo VGA à porta AV do console.
  2. Ligue o conector VGA do cabo VGA na porta VGA do HDTV ou monitor.
  3. Ligue os conectores de áudio esquerdo e direito (branco e vermelho) do cabo VGA à porta de áudio do monitor.
  4. Ligue a TV e o console.
  • Se você não visualizar o Menu Xbox quando ligar a TV ou console, talvez seja preciso selecionar a entrada de vídeo.
  • O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.

Conectar ao Xbox 360: Cabo de vídeo componente Xbox 360

Use o cabo de vídeo componente Xbox 360 com uma TV ou monitor de definição padrão. Este cabo não oferece suporte a monitores de alta definição.

picture
  1. Conecte o conector AV à porta AV no console.
  2. Localize as portas A/V da TV ou do monitor. Ligue os conectores codificados por cor do cabo de vídeo componente às portas correspondentes na TV, da seguinte maneira:
    Amarelo = vídeo componente
    Vermelho = áudio analógico do canal direito
    Branco = áudio analógico do canal esquerdo
  3. Observação As TVs mono (monaurais) têm apenas uma tomada de áudio. Conecte o conector vermelho ou branco à TV.

4. Ligue a TV e o console.
picture

Adaptador SCART (para Reino Unido, Europa, Austrália e Nova Zelândia)

1. Conecte os conectores AV às portas codificadas por cor correspondentes no adaptador SCART.
  2. Conecte o cabo AV e o adaptador SCART a uma porta de conexão SCART disponível.
  3. Ligue a TV ou o console.
  • Se você não visualizar o Menu Xbox quando ligar a TV ou console, talvez seja preciso selecionar a entrada de vídeo.
  • O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.