Corrigir problemas do console Xbox 360

Visão Geral

Experimente as etapas a seguir se você tiver problemas com o seu console Xbox 360:

1. Desligue e ligue o console.
  2. Desconecte todos os cabos de energia e acessórios e conecte-os de volta firmemente. Verifique se todas as conexões estão firmes.
  3. Atualize o software do console.
  4. Limpe o cache do sistema.

Se as etapas anteriores não corrigirem o problema, encontre mais ajuda a seguir.

Soluções comuns

O console não liga. Tente a nossa Solução para Falta de Energia do Xbox.

O console para de responder. Tente a nossa Solução de Congelamento de Tela do Xbox.

O disco não é reproduzido ou a bandeja do disco está presa. Tente a nossa Solução para Unidade de Disco do Xbox.

Luzes piscando ou erro E74 (console Xbox 360 original)

Luzes piscam em vermelho ao redor do botão de energia do console. Tente a nossa Solução para Luzes Piscando em Vermelho.

Se você receber o erro E74, consulte mensagem de erro E74.

Luz vermelha estática (console Xbox 360 S ou Xbox 360 E)

Uma luz vermelha contínua aparece no console e a tela fica em branco.

Tente as etapas a seguir:

1. Deixe a fonte de energia esfriar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Conecte a fonte de energia a outra tomada.
  3. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  4. Verifique a fonte de energia.
  5. Remova o disco rígido.
  6. Se as etapas acima não resolverem o problema, solicite uma substituição da fonte de energia no Centro de atendimento online Xbox.

Há uma luz vermelha piscando no console e recebo o erro "O Xbox 360 está sendo desligado para proteger o console contra ventilação insuficiente".

Tente as etapas a seguir:

1. Deixe o console esfriar.
  2. Desloque o console.
  3. Se as etapas anteriores não resolveram o problema, vá para o Centro de atendimento online e clique em Iniciar Solicitação para solicitar um reparo.

Uma luz vermelha contínua aparece no console e recebo "Erro do Sistema".

Tente as etapas a seguir:

1. Desconecte e reconecte todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido. Se a mensagem de erro do sistema não aparecer quando o disco rígido for removido, solicite uma substituição do Disco Rígido Xbox 360 no Centro de atendimento online Xbox. Entre no Centro de atendimento online para verificar o status de garantia ou solicitar um reparo.

Outros problemas de hardware