Configurar o console Xbox 360 ou Xbox 360 S originais

Observação Para obter informações sobre como configurar seu console Xbox 360 E, consulte Configurar seu console Xbox 360 E.

Configuração do Xbox 360

Retirar o console da caixa e posicioná-lo

picture
Etapa 1: Retire o console da caixa

Um sistema de jogo Xbox 360 normalmente inclui:

1. Console
  2. Cabo A/V (varia de acordo com o pacote do console)
  3. Fonte de energia
  4. Cabo de energia
  5. Controle sem fio
  6. Duas pilhas AA
  7. Manual do usuário
  8. Fone de ouvido com fio (varia de acordo com o pacote do console)
picture

Etapa 2: Remova a fita de proteção

Bom posicionamento Mau posicionamento
picture picture
Etapa 3: Posicione o console

Verifique se o local do seu console é como o seguinte:

• Estável.
  • Bem ventilado, relativamente frio e distante de fontes diretas de calor.
  • Organizado. Não coloque outros objetos sobre, abaixo ou ao lado do console.

É possível colocar o console na posição vertical ou horizontal.

Conectar a fonte de energia

picture
  1. Conecte a fonte de energia ao console primeiro.
  2. Conecte o cabo de energia à fonte de alimentação.
  3. Em seguida, conecte o cabo de energia a uma tomada.

Conectar o console à sua TV

A maioria dos sistemas do novo console incluem um cabo de áudio/vídeo componente. Você pode usar esse cabo para conectar o console a uma televisão padrão ou um monitor. Esse cabo não oferece suporte a monitor de alta definição.

Se você tiver um HDTV, consulte Conectar o console a uma TV.

Conexão de cabo AV componente a uma TV de definição padrão ou um monitor:
picture
  1. Conecte o conector AV à porta AV no console.
  2. Localize as portas A/V da TV ou do monitor. Ligue os conectores codificados por cor do cabo de vídeo componente às portas correspondentes na TV, da seguinte maneira:
    Amarelo = vídeo componente
    Vermelho = áudio analógico do canal direito
    Branco = áudio analógico do canal esquerdo
  3. Observação As TVs mono (monaurais) têm apenas uma tomada de áudio. Conecte o conector vermelho ou branco à TV.

4. Ligue a TV e o console.
picture

Ao ligar o console e a TV, você deverá ver o Menu Xbox na tela.

Conectar um controle

Se você tiver um controle com fio, consulte Conectar um controle de jogo.

picture
Conectar um controle sem fio
  1. Ligue o console.
  2. Insira as pilhas AA no controle.
  3. Ligue o console e mantenha o botão Painel Xbox pressionado até que o console seja ativado. Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Se você estiver usando um controle recarregável, verifique se ele está carregado.
picture
  1. Pressione e solte o botão de conexão no console.
picture
  1. Depois de 20 segundos, pressione e solte o botão de conexão no controle.
picture
Observações
  • Quando as luzes ao redor do botão de energia no console pararem de piscar, o controle estará conectado.
  • É possível conectar até quatro controles em um console.
  • Cada controle conectado é atribuído a uma das quatro posições. Cada posição corresponde a uma seção acesa ao redor do botão de energia do console e do botão Painel Xbox.

Defina as configurações do console

picture

Na primeira vez que seu console for iniciado, você deverá:

• Selecione o idioma.
  • Crie um perfil.
  • Configure uma conexão de rede (opcional). Para obter informações sobre como se conectar ao Xbox Live, consulte Conexão com fio ou Conexão sem fio.

Siga as instruções na tela para concluir essas etapas.

picture

Agora, insira um disco de jogo e pronto!

Dica Assista a vídeos do Xbox para iniciantes para saber como aproveitar o seu console Xbox 360 ao máximo.