O console Xbox 360 desliga inesperadamente

Visão Geral

O console Xbox 360 pode desligar inesperadamente sob as seguintes circunstâncias:

• A configuração Desligamento Automático está habilitada e o console esteve inativo por seis horas.
  • O console está muito quente.
  • Há um problema com a alimentação.

Solução de problemas

Solução 1: Verifique se a configuração Desligamento Automático está desabilitada

1. Inicie o console Xbox 360 sem um disco na bandeja.
  2. Vá para o hub Configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Configurações do Console.
picture
  1. Selecione Inicialização e Desligamento.
picture
  1. Realce Desligamento Automático. Exiba suas configurações no lado direito da tela.
picture
  1. Se a configuração Desligamento Automático estiver desabilitada, vá para a etapa 8.
  2. Se a configuração Desligamento Automático estiver habilitada, selecione Desligamento Automático e Desabilitar.
picture
  1. Desligue o console. Aguarde cerca de 10 minutos e ligue o console novamente.

Se o problema ainda ocorrer, anote por quanto tempo o console esteve ligado antes de desligar e então faça o seguinte:

Se você tiver um console Xbox 360 original

Se você tiver um console Xbox 360 S

Solução 2: Deixar o console esfriar

Observação Se você tiver um console Xbox 360 S, antes de prosseguir, aguarde até que a luz vermelha pare de piscar.

1. Desligue o console.
  2. Aguarde pelo menos uma hora.
  3. Ligue o console.

Importante Verifique se seu console está em um local fresco e bem ventilado. Remova qualquer objeto sobre, abaixo ou ao lado do console.

Se o problema ainda estiver ocorrendo, solicite um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.

Solução 3: Verificar a luz da alimentação

Luz verde ou laranja contínua: sua alimentação está funcionando. Se o seu console não ligar, tente a Solução para Falta de Energia no Xbox.

picture

Luz piscando em laranja, luz vermelha contínua ou sem luz: sua alimentação deve ser substituída. Tente as soluções a seguir:

1. Conecte a alimentação do seu console em uma tomada diferente. Não use um protetor contra sobretensão.
  2. Se a luz da fonte de energia estiver vermelha contínua ou piscando em laranja, desconecte a fonte de energia e deixa-a esfriar por 30 minutos. Em seguida, conecte a alimentação de volta à tomada.

Se a luz da alimentação permanecer piscando em laranja ou estiver em vermelho contínuo ou apagada, a alimentação precisará ser trocada.

Você pode solicitar a substituição da alimentação do Xbox 360 no Centro de Serviços Online Xbox. O registro do console é obrigatório para a substituição da alimentação sob garantia (a garantia da alimentação é a mesma do console).

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: perguntas frequentes.