O console Xbox 360 desliga inesperadamente

Visão Geral

O console Xbox 360 pode desligar inesperadamente sob as seguintes circunstâncias:

• A configuração Desligamento Automático está habilitada e o console esteve inativo por seis horas.
  • O console está muito quente.
  • Houve um problema com a fonte de alimentação.

Solução de problemas

Solução 1: Verifique se a configuração Desligamento Automático está desabilitada
  1. Inicie o console Xbox 360 sem um disco na bandeja.
  2. Vá para o hub Configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Configurações do Console e, em seguida, selecione Inicialização e Desligamento.
  4. Realce Desligamento Automático e então siga um destes procedimentos:
    • Se a configuração Desligamento Automático for "Desabilitado", vá para a etapa 5.
    • Se a configuração Desligamento Automático for "Habilitado":
      1. Selecione Desligamento Automático e então selecione Desabilitar.
      2. Vá para a etapa 5.
  5. Desligue o console. Aguarde cerca de 10 minutos.
  6. Ligue o console.

Se o problema ainda ocorrer, anote por quanto tempo o console esteve ligado antes de desligar e então faça o seguinte:

Console Xbox 360 original
  • Se duas luzes estiverem piscando em torno do botão liga/desliga, vá para a solução 2.
  • Se o console simplesmente desligar e não houver luz indicadora acesa em torno do botão liga/desliga, vá para a solução 3.
Console Xbox 360 S Solução 2: Deixar o console esfriar

Observação Se você tiver um console Xbox 360 S, primeiro aguarde que a luz vermelha pare de piscar.

1. Desligue o console.
  2. Aguarde pelo menos uma hora.
  3. Ligue o console.

Importante Verifique se seu console está em um local fresco e bem ventilado. Remova qualquer objeto sobre, abaixo ou ao lado do console.

Se o problema ainda estiver ocorrendo, solicite um reparo.

Solução 3: Verificar a luz da fonte de energia

Luz verde ou laranja contínua: sua fonte de alimentação está funcionando. Se o seu console não ligar, tente a Solução para Falta de Energia no Xbox.

picture

Luz piscando em laranja, luz vermelha contínua ou sem luz: sua fonte de energia deve ser substituída. Tente as soluções a seguir:

1. Tente conectar a fonte de energia do seu console em uma tomada diferente. Não use um protetor contra sobretensão.
  2. Se a luz da fonte de energia estiver vermelha contínua ou piscando em laranja, desconecte a fonte de energia e deixa-a esfriar por 30 minutos. Em seguida, conecte a fonte de energia de volta à tomada.

Substituir a fonte de energia

Se a luz da fonte de energia permanecer piscando em laranja ou estiver em vermelho contínuo ou apagada, a fonte de energia precisará ser trocada. Você pode solicitar a substituição da fonte de energia do Xbox 360 no Centro de atendimento online Xbox. O registro de console é obrigatório para a substituição da fonte de energia sob garantia (a garantia da fonte de energia é a mesma que a do console).