Alterar suas configurações do Xbox 360

Visão Geral

Você pode definir ou alterar a data, a hora, os idiomas e outras configurações do console Xbox 360 no Menu Xbox.

Configurações do console

O Painel e o Menu Xbox

picture

O Painel Xbox 360 permite que você acesse os recursos usados com mais frequência, independentemente de você estar jogando um jogo, assistindo um DVD ou usando o Menu Xbox.

1. Para acessar o Painel Xbox, pressione o botão Painel do seu controle.
picture
  1. Em seguida, pressione Y no seu controle para ir ao Menu Xbox. Se a tela do Menu não for semelhante a esta, consulte Atualizar o software do console Xbox 360.

Observação A reprodução do jogo pode ser interrompida se você acessar o menu durante um jogo. Após acessar o menu, você poderá usar o botão direcional ou o direcional analógico esquerdo para se mover pelas opções de menu que estão disponíveis.

Configurações iniciais do Xbox 360

Definir o idioma do console

Quando você inicia seu console Xbox 360 pela primeira vez, é solicitada a seleção de um idioma.

Para definir o idioma padrão

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do Console.
  3. Selecione Idioma e Localidade.
  4. Selecione Idioma e o idioma que deseja usar.

Definir o idioma local

Para definir sua localidade

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do Console.
  3. Selecione Idioma e Localidade.
  4. Selecione Localidade e, depois, selecione o local em que você vive.

Definir a data e a hora

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do Console.
  3. Selecione Relógio.
  4. Altere as configurações do relógio.

Observação Não é possível alterar as configurações de relógio enquanto você está conectado ao Xbox Live.

• Data e Hora: Defina a data e a hora.
    • Formato da Hora: Escolha o formato de relógio de 12 horas ou 24 horas.
    • Fuso Horário: Especifique o fuso horário.
    • Horário de Verão: Escolha Ativado para que o relógio do console se ajuste automaticamente ao horário de verão.

Personalizar seu console Xbox 360

Alterar o tema

1. No console, entre usando seu perfil.
  2. Vá para Social e selecione seu avatar.
  3. Selecione Alterar Tema.
  4. Selecione um tema.

Observação Você também pode comprar temas adicionais no Xbox Live. No console, vá para Jogos, selecione Procurar Jogos, Extras e Temas.

Selecionar o que iniciar na inicialização

Para escolher o que será iniciado quando você ligar o console

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do Console.
  3. Selecione Inicialização e Desligamento.
  4. Selecione Inicialização.
  5. Faça a seleção entre as seguintes opções de inicialização:

• Disco
      Selecione Disco para que o console reproduza o disco automaticamente quando for ligado.
    • Painel do Xbox
      Selecione Painel do Xbox para que o painel seja exibido quando você ligar o console.
    • Windows Media Center
      Selecione Windows Media Center para que o Windows Media Center seja iniciado quando você ligar o console.

Ativar ou desativar a proteção de tela do console

Quando você ativa a proteção de tela, a imagem da tela torna-se mais escura depois de 10 minutos de inatividade.

Para ativar ou desativar a proteção de tela

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do Console.
  3. Selecione Vídeo.
  4. Selecione Proteção de Tela.
  5. Selecione Habilitar ou Desabilitar.