O Menu Xbox 360 exibe o texto no idioma errado

Problema

Quando seu console Xbox 360 está conectado ao Xbox Live, algum texto no Menu Xbox aparece em outro idioma. Por exemplo, as áreas do hub Início aparecem em um idioma diferente. Isso pode ocorrer quando a configuração de idioma da sua conta do Xbox Live não corresponde à do seu console Xbox 360. Para resolver o problema, verifique se as configurações de idioma no console Xbox 360 e da conta do Xbox Live estão definidas para o mesmo idioma.

Observação Os recursos do Xbox Live a seguir não são compatíveis com a configuração de idioma do Xbox Live, mas o são com a configuração de idioma do console Xbox:

• Nomes de canais do Menu Xbox, como Meu Xbox
  • Conteúdo promocional em vários canais do Xbox Live

Soluções

Alterar idioma do console Xbox 360

Para alterar a configuração de idioma no console Xbox 360, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Configurações do Console.
  4. Selecione Idioma e Localidade.
  5. Selecionar Idioma.
  6. Selecione o idioma que você deseja usar.

Alterar idioma da conta do Xbox Live

Você poderá alterar o idioma da conta do Xbox Live se o seu país ou região for compatível com vários idiomas (como o Canadá, por exemplo). Para obter mais informações sobre como alterar sua região, acesse a página Alterar a região da conta do Xbox Live.

Saiba como alterar o idioma da sua conta do Xbox Live:

1. Vá para Informações da Conta de Faturamento.
  2. Entre com sua conta da Microsoft.
  3. Se houver suporte para vários idiomas no seu país ou região, selecione um idioma de Idioma Preferencial.
    Observação A opção Idioma Preferencial não aparecerá se apenas um idioma for suportado (por exemplo, nos Estados Unidos).
  4. Clique em Salvar.

Essa alteração pode levar até 24 horas para entrar em vigor no seu console Xbox 360.

A tabela a seguir mostra os idiomas disponíveis para o Xbox Live em países ou regiões específicas.

País/Região

Idiomas do Xbox Live

• Austrália
  • Inglês
  • Áustria
  • Alemão
  • Bélgica
  • Francês ou holandês
  • Canadá
  • Inglês ou francês
  • Dinamarca
  • Inglês
  • Finlândia
  • Inglês
  • França
  • Francês
  • Alemanha
  • Alemão
  • Grã-Bretanha
  • Inglês
  • Hong Kong
  • Inglês ou chinês
  • Índia
  • Inglês
  • Irlanda
  • Inglês
  • Itália
  • Italiano
  • Japão
  • Japonês
  • Coreia
  • Coreano
  • México
  • Espanhol
  • Holanda
  • Inglês
  • Nova Zelândia
  • Inglês
  • Noruega
  • Inglês
  • Portugal
  • Português
  • Cingapura
  • Inglês
  • Espanha
  • Espanhol
  • Suécia
  • Inglês
  • Suíça
  • Francês ou alemão
  • Taiwan
  • Chinês
  • Estados Unidos
  • Inglês