Instalar, jogar ou excluir um jogo no seu Disco Rígido Xbox 360

Visão Geral

Este artigo descreve como instalar, jogar ou excluir um jogo no seu Disco Rígido Xbox 360.

Nesta página

Observações

• Instalar um jogo do Xbox 360 em um disco rígido exige entre 4 e 8 GB (gigabytes) de espaço livre no disco.
  • Após a instalação de um jogo no disco rígido, você ainda precisará ter o disco do jogo na unidade de disco quando iniciar o jogo.
  • A instalação de jogos no disco rígido melhora os tempos de carregamento e minimiza o acesso ao disco do jogo.
  • Você pode instalar jogos em uma USB flash drive ou no console de 4 GB do Xbox 360. Entretanto, alguns jogos não serão reproduzidos corretamente.
  • Jogos do Xbox originais não podem ser instalados em um Disco Rígido Xbox 360.

Instalar um jogo no disco rígido

1. Insira o disco de jogo na unidade de disco.
picture

Observação Após inserir o disco, a ação padrão é iniciar o jogo automaticamente. Se isso ocorrer, saia do jogo e retorne ao Menu Xbox.

1. No hub Página Inicial, selecione o jogo na bandeja da unidade e, em seguida, pressione X no controle.
  2. Selecione Instalar.
  3. Um indicador de progresso aparece enquanto o jogo é instalado no disco rígido.

4. Observação Instalar um jogo do Xbox 360 pode demorar 12 minutos.

Jogar um jogo do seu disco rígido

1. Insira o disco de jogo na unidade de disco.
  2. No hub Página Inicial, selecione o jogo na bandeja da unidade e, em seguida, pressione A.
    Observação O disco de jogo deve estar na unidade de disco, mesmo que você tenha instalado o jogo no disco rígido. O console reproduzirá o jogo automaticamente do disco rígido, mas o disco precisa estar presente.

Excluir um jogo do disco rígido

1. Insira o disco do jogo que deseja excluir do disco rígido.
  2. No hub Página Inicial, selecione o jogo na bandeja da unidade e, em seguida, pressione Y.
  3. Selecione Excluir.

Excluir vários jogos do disco rígido

1. Vá para o hub Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Disco Rígido>.
  4. Selecione Jogos.
  5. Selecione o jogo que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.

Limpar espaço no disco rígido

Se não houver espaço suficiente no Disco Rígido Xbox 360, você receberá a seguinte mensagem:

Espaço insuficiente para instalar este jogo. Ele precisa [espaço necessário] de espaço livre para instalação. Deseja limpar espaço? (SIM/NÃO)

Clique em SIM para exibir uma lista de jogos que você pode excluir. Após limpar espaço suficiente no disco rígido, você poderá instalar o novo jogo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Instalar, jogar ou excluir um jogo no seu Disco Rígido Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?