Xbox 360 manuais e especificações

Manuais do produto

Encontre os manuais em formato PDF (requer Adobe Reader), bem como as informações relacionadas ao produto.

Jogos

Para obter uma lista de manuais disponíveis no seu território, consulte manuais de jogos do Xbox 360.

Consoles

Kinect

Cabos

Armazenamento

Acessórios

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado por seus comentários

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Xbox 360 manuais e especificações" que você estava lendo ou de um problema diferente?