Uma luz vermelha em um console Xbox 360 original

Sintomas

picture
Uma luz vermelha pisca ao redor do botão de energia do seu console Xbox 360 original.

Talvez você veja a seguinte mensagem de erro na tela da televisão ou no monitor:

Erro do Sistema. Contate o Suporte ao Cliente.

Essa mensagem é seguida por um código de erro no formato Exx, onde xx é um número de dois dígitos.

Observação Se for exibido o código de erro "E74", consulte a mensagem de erro E74.

Você pode tentar

Solução 1: Desconectar e reconectar todos os cabos

1. Desligue seu console Xbox 360.
  2. Desconecte todas as unidades de memória, os controles e os acessórios do seu console.
  3. Desconecte tudo da parte de trás do seu console, incluindo os cabos de energia e de vídeo.
picture
picture
  1. Ligue o console.

Se o botão de energia do seu console Xbox 360 continuar piscando uma luz em vermelho, tente a próxima solução.

Solução 2: Remover o disco rígido

Para verificar se o problema envolve o Disco Rígido Xbox 360, remova temporariamente a unidade de disco rígido. Se seu console Xbox 360 não tiver um disco rígido, vá para a solução 3. Para remover o Disco Rígido Xbox 360, siga estas etapas:

1. Desligue o console.
picture
picture
  1. Ligue o console.

Se essas etapas resolverem o problema, reconecte o disco rígido para verificar se o erro ocorre apenas quando o Disco Rígido Xbox 360 está conectado.

Se o botão de energia do seu console Xbox 360 continuar piscando uma luz em vermelho, tente a próxima solução.

Solução 3: Desconectar as unidades de memória ou as USB flash drives

1. Desligue seu console Xbox 360.
  2. Desconecte todas as unidades de memória ou USB flash drives conectadas ao console.
  3. Ligue o console.

Se essas etapas resolverem o problema, reconecte a unidade de memória ou a USB flash drive para verificar se o erro ocorre apenas quando ela está conectada. Se isso acontecer, peça uma unidade de memória para substituição ou use outra USB flash drive.

Se o botão de energia do seu console Xbox 360 continuar piscando uma luz em vermelho, tente a próxima solução.

Solução 4: Solicitar uma reparação

Se as etapas anteriores não resolverem o problema de uma única luz piscando em vermelho, não há mais etapas de solução de problemas. Seu console Xbox 360 original deve ser reparado no nosso centro de atendimento. Inicie o processo de reparação online .