Entrar
Compartilhar esta página

O botão de energia do console Xbox 360 pisca na cor vermelha

Visão Geral

A luz no centro do botão de energia do console Xbox 360 está vermelha?

picture picture

Talvez você veja a seguinte mensagem na tela:

picture

Uma luz vermelha piscando no botão de energia significa que o console não tem ventilação suficiente. A luz vermelha continuará piscando até o console esfriar.

Deixar o console esfriar

1. Aguarde até que a luz vermelha no botão de energia pare de piscar.
  2. Ligue o console.
  3. Ao ligar o console, talvez você veja uma mensagem explicando por que seu console desliga e as etapas que podem ser executadas para evitar o problema no futuro.

picture

Mover o console

1. Desligue o console.
  2. Leve o console para um local aberto, bem ventilado, longe de todos os outros dispositivos eletrônicos.
Xbox 360 E: Xbox 360 S:
picture picture
  1. Ligue o console.

Dicas para posicionar seu console Xbox 360

• Não coloque o console em um espaço fechado. Coloque o console em uma área aberta com bastante ventilação.
  • Não empilhe outros dispositivos eletrônicos em cima, embaixo nem encostados nas laterais do console.
  • Coloque o console e sua fonte de energia em uma superfície rígida. Não coloque o console em uma superfície macia (como uma cama, um sofá ou um tapete).
  • Posicione o console longe de fontes de calor, como aberturas de ventilação das televisões e dispositivos eletrônicos. Além disso, mantenha o console longe de passagens de aquecimento e da luz direta do sol.

Solicite um reparo

Se o console continuar desligando porque não há ventilação suficiente, mesmo que esteja em um local fresco e bem ventilado, talvez ele precise passar por reparo. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.

Problemas Relacionados