códigos de erro da atualização de sistema do Xbox 360

Etapas de solução de problemas após a atualização de sistema do Xbox

Se você receber um código de erro como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (com seis grupos de quatro dígitos), depois de tentar atualizar o software do console, encontre o erro abaixo e experimente as etapas de solução sugeridas.

Observação Os dígitos "x" podem variar de acordo com diversos fatores, como a região.

Código de erro

O que você deve fazer

xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

O console está procurando uma versão anterior da atualização do sistema. Siga estas etapas:

1. Descubra uma unidade flash USB com pelo menos 90 MB de espaço livre.
  2. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.

Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32 (Windows).

3. Baixe a atualização do sistema para o código de erro
    xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

4. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  5. Descompacte o arquivo. Se você estiver usando o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
  6. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
  7. Desconecte a USB flash drive do computador.
  8. Se houver um disco no console, remova-o.
  9. Desligue o console.
  10. Remova todos os dispositivos de armazenamento do console, incluindo unidades flash USB, discos rígidos externos ou o disco rígido interno do console Xbox 360 E ou do console Xbox 360 S. Saiba como remover o disco rígido.
  11. Conecte a unidade flash USB com a atualização em uma porta USB no console.
  12. Ligue o console. Quando o console for iniciado, a atualização do software deve ser iniciada automaticamente.

xxxx-xxxx-1xxx-xxxx-C000-007B

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-016B

O console precisa ser reparado. Envie uma solicitação de reparação online.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120

O sensor Kinect precisa ser reparado. Envie uma solicitação de reparação online.

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-C000-000E

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-0461

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2746

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-274C

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2AF9

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2EE2

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8015-xxxx

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-807B-0194

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0185

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0032

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0013

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0286

Não foi possível fazer o download da atualização do Xbox Live. Tente as etapas a seguir:

1. Tente instalar a atualização novamente.
  2. Se você estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Problemas de conexão com Xbox Live.

Observação Também é possível atualizar o software do console copiando a atualização para uma unidade flash USB ou um disco e aplicando-a ao console em seguida. Consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-000F

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-045D

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0185

Um dispositivo de armazenamento (como uma unidade de memória ou disco rígido) não foi encontrado durante a atualização do software. Siga estas etapas:

1. Desligue o console.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento do console, incluindo unidades flash USB, discos rígidos externos ou o disco rígido interno do console Xbox 360 E ou do console Xbox 360 S. Saiba como remover o disco rígido.
  3. Adicione o dispositivo de armazenamento principal, por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue o console
  5. Tente atualizar o console novamente.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1001

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-8001

Será necessário atualizar o software do console copiando a atualização para uma unidade flash USB ou um disco e aplicando-a ao console em seguida. Consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.

Observação Se o problema continuar, envie uma solicitação de reparo online.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003A

Falha na atualização do software durante a leitura do disco. Tente as etapas a seguir:

1. Verifique se o disco está limpo.
  2. Coloque o disco na unidade de disco e desligue o console.
  3. Ligue o console. O processo de atualização deve ser concluído.

Observação O disco inserido deve ser o mesmo disco que estava no console quando a atualização começou.

Se você continuar recebendo o mesmo erro, tente as próximas etapas:

1. Desligue o console.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento do console, incluindo unidades flash USB, discos rígidos externos ou o disco rígido interno do console Xbox 360 E ou do console Xbox 360 S. Saiba como remover o disco rígido.
  3. Adicione o dispositivo de armazenamento principal, por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue o console.
  5. Tente atualizar o console novamente.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1012

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1011

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0080

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0221

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3007

Este erro ocorre se o console tiver sido violado ou modificado. Seu console foi banido do Xbox Live e não pode mais se conectar ao Xbox Live, instalar atualizações de software ou jogar novos jogos que precisem de uma atualização do software do console. Saiba sobre banimentos de console do Xbox Live.

Desconecte fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio do console.

Você pode usar as etapas a seguir para desligar a entrada automática para que possa jogar no modo offline. Para desligar a entrada automática:

1. Reinicie o console.
  2. Selecione Não se for solicitado que você atualize o software do console.
  3. Pressione o botão Painel no controle.
  4. Vá para Configuração e, em seguida, selecione Perfil.
  5. Selecione Preferência de Entrada.
  6. Defina Entrada Automática do Perfil para "Desativado".
  7. Pressione B no controle para retornar ao Menu Xbox.

O console agora pode jogar os jogos existentes offline. Quaisquer tentativas futuras de entrar no Xbox Live ou atualizar o software do console resultarão em erro.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-016B

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3002

O console teve um problema durante o processo de atualização. Siga cuidadosamente as instruções passo a passo:

1. Ejete a bandeja de disco e remova qualquer disco do console.

Importante Não feche a bandeja de disco. Deixe-a aberta.

2. Com a bandeja de disco aberta, remova o cabo de energia da parte de trás do console.
  3. Empurre a bandeja de disco com cuidado aproximadamente até metade do console.
  4. Reconecte o cabo de energia no console.
  5. Aperte o botão de energia no console. A bandeja deve fechar automaticamente até o final e o console deve reiniciar e exibir o Menu Xbox.

Importante Não use o botão do controle ou o botão de ejeção da bandeja de disco para ligar o console nesta etapa.

6. Tente atualizar o software do console novamente.

O processo de atualização deve continuar. Se as etapas acima não funcionarem, o console pode precisar de reparo. Entre em contato com o Suporte do Xbox usando as informações de assistência na parte inferior desta página.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003F

Reinicialize seu console com o disco solicitado para atualização. Se houver falha, tente atualizar o software do console copiando a atualização para uma unidade flash USB ou para um disco.

351f-0000-0080-0300-8007-0570

Ocorreu um erro com uma atualização de título de um jogo ou aplicativo. Saiba mais sobre atualizações de títulos de jogos ou aplicativos.

Tente as etapas a seguir: