Códigos de erro de atualização do sistema do Xbox 360

Etapas de solução de problemas após a atualização de sistema do Xbox

Se você receber um código de erro como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (com seis grupos de quatro dígitos) após tentar atualizar o software do console, localize o erro abaixo, clique no link e tente as etapas de solução de problemas sugeridas na página de erro.

Se o código de erro não estiver listado aqui, tente encontrá-lo na página Busca de código de status e de erro.

Observação Os dígitos “x” podem variar de acordo com diversos fatores, como a região.