Solução de problemas de atualização de software do Xbox 360

Visão Geral

Tente as soluções abaixo se o software do console Xbox 360 não for atualizado com êxito e você receber alguma das seguintes mensagens de erro:

• Não é possível baixar a atualização. Para testar a conexão, abra as Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão do Xbox Live.
  • Não é possível instalar a atualização. Não é possível ler o disco.
  • Não é possível ler a atualização do disco. Coloque o disco novamente e continue a atualização.

Se você receber um código de erro como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (seis grupos de quatro dígitos), consulte Código de erro após atualização do Xbox 360.

Solução de problemas de atualizações do Xbox

Solução 1: Tente instalar a atualização novamente

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel Xbox no controle (botão X no centro do controle).
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Configurações de Rede.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da rede sem fio (se for solicitado).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Se isso não solucionar o problema, tente a próxima solução.

Solução 2: Verifique se possui espaço de armazenamento suficiente

A atualização de software do console mais recente exige pelo menos 190 MB (megabytes) de espaço de armazenamento (ou 256 MB se você mora no Japão). Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Consulte Copiar, mover ou excluir conteúdo.

Se isso não solucionar o problema, tente a próxima solução.

Solução 3: Limpar o cache do sistema

A remoção de arquivos temporários do seu console pode resolver o problema. Consulte Limpar o cache do sistema Xbox 360.

Depois de limpar o cache, tente realizar a atualização novamente. Se isso não solucionar o problema, tente a próxima solução.

Solução 4: Reinsira o dispositivo de armazenamento

• Se você estiver usando a Unidade de Memória Xbox 360 ou uma USB flash drive em vez de um disco rígido, remova e reinsira a unidade de memória ou a USB flash drive.
  • Se você tiver um disco rígido, tente remover e adicionar o disco rígido novamente.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente realizar a atualização novamente. Se isso não solucionar o problema, tente a próxima solução.

Solução 5: Copiar a atualização em uma USB flash drive ou em um CD/DVD

Se essas tentativas de soluções não resolverem o problema, copie a atualização do console do computador em uma unidade flash USB ou em um CD/DVD e instale a atualização no console. Para obter instruções sobre como instalar a atualização do sistema de uma unidade flash USB ou de um CD/DVD, consulte Como obter uma nova atualização do Xbox 360.

Solução 6: Baixe o perfil novamente

Em alguns casos após uma atualização, você poderá receber a mensagem "Conexão com o Xbox Live perdida" ao tentar iniciar um jogo ou aplicativo e ser desconectado da sua conta. Para resolver esse problema, tente baixar seu perfil novamente:

1. No Menu Xbox, vá para social.
  2. Selecione Entrar ou Sair.
  3. Role à direita e selecione Baixar perfil.
  4. Saia da sua conta (se estiver nela).
  5. Selecione Baixar perfil.
  6. Digite o nome de usuário e a senha da sua conta da Microsoft.