Como ligar/desligar seu console Xbox 360 e o controle sem fio

Visão Geral

Esta página descreve como ligar e desligar o console Xbox 360 e o Controle Xbox 360 sem Fio.

Soluções

Como ligar seu console Xbox 360 e o Controle Xbox 360 sem Fio

• Para ligar seu console Xbox 360 e o Controle Xbox 360 sem Fio, pressione o botão Painel Xbox no controle.
  • Para ligar somente o console Xbox 360, pressione o botão de energia no console.
  • Para ligar somente o Controle Xbox 360 sem Fio, pressione o botão Iniciar no controle.

Como desligar seu console Xbox 360 e o Controle Xbox 360 sem Fio

• Para desligar o console Xbox 360 e o Controle Xbox 360 sem Fio, pressione e mantenha pressionado o botão Painel Xbox no controle por três segundos. A seguir, selecione para desligar apenas o controle ou o controle e o console. Se você selecionar o console, o console e todos os controles conectados serão desligados.
  • Para desligar somente o console, pressione o botão de energia no console.