Corrigir problemas de vídeo do Xbox 360

Soluções

Quando você reproduz vídeos baixados do Xbox Live, recebidos de um computador ou que estão em um disco, poderá ver um código do status como 69-C00D36C4 ou 80-C00DF242.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorre por um destes dois motivos:

Códigos de status de reprodução de vídeo do Xbox

Se o código de status não for exibido na tabela a seguir, tente procurar seu código de status na página Ferramenta de pesquisa de código de erro.

Código de status

Motivo do erro

O que tentar

51-C00DF236

Uma atualização de software ou de mídia não está instalado.

1. Vá para a Loja Xbox Games e procure 'Atualização de Mídia Opcional ou use este link:
    Atualização de Mídia Opcional.
  2. Clique em Baixar no Xbox 360.
  3. Se solicitado, entre usando as informações da sua conta Microsoft.
  4. Na próxima vez que você ativar o console Xbox 360, a Atualização de Mídia Opcional será baixada no console.

52-C00D28A0
52-C00D28AC
52-C00D28B0
52-C00DF239

O conteúdo é protegido.

Você não pode reproduzir este conteúdo protegido em seu console. Use um dispositivo portátil que oferece suporte à reprodução deste conteúdo protegido.

53-C00DF237
53-C00DF238

A conexão de rede foi fechada.

Verifique se o computador está ligado, conectado à rede e executando software de compartilhamento de mídia.

55-C00DF237
55-C00DF238

O disco foi ejetado.

Para reproduzir este conteúdo, reinsira o disco.

56-C00DF237
56-C00DF238

A conexão a um dispositivo MTP (Media Transfer Protocol), como um iPod ou dispositivo USB, foi fechada.

Conecte o dispositivo novamente.

57-C00D28A0

O conteúdo é protegido.

Você não pode transmitir conteúdo protegido de um computador para seu console.

62-C00D28A2

62-C00DF239

Houve um problema com a licença para este conteúdo protegido.

Verifique se as licenças de seu computador estão atualizadas.

63-C00D28A0

Você não pode transmitir vídeos protegidos de um dispositivo MTP (Media Transfer Protocol).

Você não pode transmitir conteúdo protegido de um dispositivo portátil.

68-C00D28A2

68-C00DF239

Houve um problema com a licença para este conteúdo protegido.

Verifique se as licenças de seu computador estão atualizadas.

69-C00D36C4

69-C00D36B4

O codec de vídeo ou de áudio não tem suporte, ou uma das transmissões    em um arquivo de vídeo está corrompido.

Este tipo de conteúdo pode não ter suporte. Consulte as regiões, formatos e discos do Xbox 360 com suporte.

69-C00D36CB

Existe uma transmissão de áudio AAC (Advanced Audio Codec) corrompida em  um arquivo MP4.

Este conteúdo não pode ser reproduzido.

69-80070057

O arquivo de vídeo está corrompido ou é possível que o conteúdo não tenha suporte.

Talvez você possa ignorar as seções afetadas usando o botão de pular cena. Para obter informações sobre o controle de reprodução, consulte Assista DVDs no seu console.

69-8000FFFF

Você tentou retomar a reprodução de vídeo a partir de um marcador em um arquivo .asf marcado como não pesquisável, ou é possível que o conteúdo não tenha suporte.

Tente reiniciar o vídeo desde o início usando o botão Reproduzir em vez do botão Retomar.
Para ver uma lista de formatos com suporte do console Xbox 360, consulte as regiões com suporte, formatos e discos.

69-C00D5214

Você está reproduzindo um arquivo .asf que   não contém uma transmissão de vídeo.  Por exemplo, este erro poderá ocorrer se você renomear um arquivo .wma para .wmv e depois tentar reproduzi-lo no player de vídeo.

É possível que este conteúdo não tenha suporte.
Consulte as regiões, formatos e discos do Xbox 360 com suporte.

69-<Qualquer outro código de status>

É possível que este conteúdo não tenha suporte.

Consulte as regiões, formatos e discos do Xbox 360 com suporte.

70-C00DF233

O gamertag que iniciou o download do conteúdo não está mais conectado no Xbox Live.

Para baixar o vídeo, entre no Xbox Live usando o perfil que iniciou o download.

71-C00DF232

Você alcançou a posição de download em um arquivo parcialmente baixado, e o vídeo não está em sua fila de download em segundo plano.

Para reproduzir este vídeo, baixe o vídeo novamente do seu histórico de download.

72-C00DF231

Você alcançou a posição de download em um arquivo parcialmente baixado e, por causa de problemas de rede, o vídeo não poderá ser reproduzido durante o download.

Aguarde a conclusão do download e tente reproduzir o vídeo novamente.

80-C00DF242

O codec do arquivo de vídeo não tem suporte.

Para ver que codecs de vídeo têm suporte, consulte Regiões, formatos e discos do Xbox 360 com suporte.

90-803C0002
90-80153903
90-80153904
90-80153908
90-80153A00
90-80153A01
90-80153A02

Você não possui a licença necessária para reproduzir o conteúdo.

Tente as etapas de solução de problemas nesta página: Não consegue reproduzir o conteúdo baixado do Xbox Live.

94-803C0008
94-80153800
94-80153801
94-80153900
94-80153901
94-80153902
94-80153905
94-80153906
94-80153907
94-80153B01
94-80153B02
94-80153B03
94-80153B04
94-80153B05
94-8015000A

Não há licença disponível para este conteúdo. A licença está ausente, expirada, corrompida ou não pertence ao gamertag atual.

Tente as etapas de solução de problemas nesta página: Não consegue reproduzir o conteúdo baixado do Xbox Live.

94-803C0009

Não há licença disponível para este vídeo de locação. A licença para este item está ausente, expirada ou corrompida.

Para reproduzir este vídeo, será necessário fazer sua locação novamente na Loja de Vídeos do Xbox Live.

95-C00DF234

A licença de locação expirou na metade da reprodução.

A licença de locação deste vídeo expirou. Para reproduzir este vídeo, será necessário fazer sua locação novamente na Loja de Vídeos do Xbox Live.

96-80150017
96-80153004

Você tentou reproduzir um vídeo que não está mais disponível no Xbox Live.

Não há uma licença disponível porque este item não está mais disponível no Xbox Live.