A mensagem de erro "Xbox 360 não encontrado" ocorre quando você usa o Windows Media Center

Problema

O código e a mensagem de erro a seguir poderão ser exibidos quando você executar o programa de instalação do extensor do Windows Media Center:

Xbox 360 não encontrado. Não foi possível encontrar um Xbox 360 na rede. A conexão da rede ou um firewall pode causar esse problema. Verifique a conexão ou desabilite o firewall e, em seguida, selecione Avançar. Para finalizar a configuração e saber mais sobre como solucionar problemas de rede, marque a caixa de seleção e, em seguida, selecione Cancelar.

Isso pode indicar que o Serviço de Privacidade da McAfee está instalado no computador. Esse serviço não é compatível com o software do extensor.

Solução

Você receberá essa mensagem de erro se o Serviço de Privacidade do McAfee tiver sido instalado antes de instalar o Extensor do Windows Media Center.

Observação Esse artigo contém informações que mostram como ajudar a reduzir as configurações de segurança ou como desativar os recursos de segurança em um computador. Você pode fazer essas alterações para contornar um problema específico. Antes de fazer essas alterações, é recomendável avaliar os riscos que estão associados à implementação dessa solução alternativa no seu ambiente. Se você implementar essa solução alternativa, execute as etapas adicionais apropriadas para ajudar a proteger o sistema.

AVISO Essa solução alternativa pode tornar seu computador ou sua rede mais vulnerável aos ataques por usuários ou softwares mal-intencionados, como vírus. Essa solução alternativa não é recomendável, mas estamos fornecendo essas informações para que você possa implementá-la por sua conta e risco. Use essa solução alternativa por sua conta e risco.

1. Remova o Serviço de Privacidade da McAfee.
  2. Execute o programa de instalação do Extensor do Windows Media Center novamente.

Para obter mais informações sobre o Serviço de Privacidade da McAfee, contate o suporte técnico da McAfee ou visite www.mcafeehelp.com.

Observação A Microsoft fornece informações de contato de terceiros para ajudá-lo a encontrar suporte técnico. Essas informações de contato podem ser alteradas sem prévio aviso. A Microsoft não garante a precisão das informações de contato de terceiros.

Os produtos de terceiros apresentados neste artigo são fabricados por empresas independentes da Microsoft. A Microsoft não fornece nenhuma garantia, implícita ou de qualquer outra espécie, relacionada ao desempenho ou à confiabilidade desses produtos. Esta página pode não estar disponível em todos os idiomas.