Configurar portas de firewall para usar o Windows Media Center no Xbox 360

As portas do firewall devem ser abertas para o Windows Media Center

O Windows Media Center no console Xbox 360 usa portas de rede para se comunicar com computadores que executam o Windows pela rede doméstica. Se estiver tendo problemas ao usar o Windows Media Center no console, as portas de rede podem estar bloqueadas por um firewall em execução no seu computador.

Para obter informações sobre como configurar um firewall em um computador com o Windows, consulte Permitir que um programa se comunique por meio do Firewall do Windows.

Observação Este site pode não estar disponível em todos os idiomas.