Pastas monitoradas por padrão no Xbox 360 como Windows Media Extender

Visão Geral

Quando você usa o console Xbox 360 como um Windows Media Center Extender, ele automaticamente monitora pastas do seu computador. O software examina as pastas do computador e adiciona os seguintes arquivos às seções adequadas do Windows Media Center:

• Arquivo de áudio
  • Arquivo de vídeo
  • Arquivos de imagem

Após configurar o console Xbox 360 como um extensor, o conteúdo das pastas monitoradas fica visível e disponível para streaming pelo Windows Media Center no seu console Xbox 360.

Nesta página

Windows 7

Quando você configura o Xbox 360 como um extensor, o console monitora as seguintes pastas por padrão.

Observação Nesta lista, o nome do usuário é o nome do usuário que fez logon no computador ao configurar o Windows Media Center Extender.

• C:\Usuários\Público\Músicas Públicas
  • C:\Usuários\Público\Imagens Públicas
  • C:\Usuários\Público\TV Gravada Pública
  • C:\Usuários\Público\Vídeos Públicos
  • C:\Usuários\nome de usuário\Minhas Músicas
  • C:\Usuários\nome de usuário\Minhas Imagens
  • C:\Usuários\nome de usuário\Meus Vídeos

Windows Vista

Quando você configura o Xbox 360 como um extensor, o console monitora as seguintes pastas por padrão.

Observação Nesta lista, o nome do usuário é o nome do usuário que fez logon no computador ao configurar o Windows Media Center Extender.

• C:\Usuários\Público\TV Gravada
  • C:\Usuários\Público\Músicas
  • C:\Usuários\Público\Imagens
  • C:\Usuários\Público\Vídeos
  • C:\Usuários\nome de usuário\Músicas
  • C:\Usuários\nome de usuário\Imagens
  • C:\Usuários\nome de usuário \Vídeos

Windows XP

Quando você configura o Xbox 360 como um extensor, o console monitora as seguintes pastas por padrão.

Observação Nesta lista, o nome do usuário é o nome do usuário que fez logon no computador ao configurar o Windows Media Center Extender.

• C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Documentos\TV Gravada
  • C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Documentos\Minhas Músicas
  • C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Documentos\Minhas Imagens
  • C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Documentos\Meus Vídeos
  • C:\Documentos e Configurações\nome de usuário\Documentos\Minhas Músicas
  • C:\Documentos e Configurações\nome de usuário\Documentos\Minhas Imagens
  • C:\Documentos e Configurações\nome de usuário\Documentos\Meus Vídeos

Informações adicionais

1. Se você adicionar conteúdo às pastas monitoradas do seu computador, ele ficará automaticamente visível e disponível para streaming na biblioteca do Windows Media Center no seu console Xbox 360.
  2. Se você parar de monitorar uma pasta do seu computador, não haverá remoção de conteúdo da biblioteca do Windows Media Center no seu console. Para excluir esse conteúdo, faça o seguinte:
    1. Limpe os dados de conexão existentes do Windows Media Center.
    2. Execute a instalação do Windows Media Center Extender novamente.
  3. Depois que o Xbox 360 estiver instalado, use a Configuração de Biblioteca do Windows Media Center Extender para adicionar conteúdo. Esse conteúdo pode ser proveniente de outros computadores que estejam executando o Windows Media Center ou de compartilhamentos de rede.
  4. A conta do Windows Media Center Extender precisa ter as seguintes permissões. Elas servem para acessar o conteúdo armazenado nos computadores com o Windows Media Center ou armazenado nos compartilhamentos de rede:
    • Ler
    • Ler e executar
    • Listar conteúdos das pastas

Observações

• Talvez seja necessário definir essas permissões manualmente.
  • Tipicamente, o nome da conta do Extensor do Windows Media Center começa com "MCX". Por exemplo, o nome de uma conta do Windows Media Center Extender é "MCX1" ou "MCX2".