Solucionar problemas de conexão entre o Windows Media Center e o Xbox 360

Visão Geral

Importante Este artigo tem instruções que ajudarão você a achar uma solução para um problema específico. Entretanto, essas instruções incluem etapas que reduzem as configurações de segurança ou desativam recursos de segurança em seu console. Antes de fazer esses tipos de alterações, você deverá avaliar os riscos associados à redução da segurança do console.

Saiba como solucionar os erros mais comuns que podem aparecer durante o uso do Windows Media Center com o Xbox 360.

Instalar o Windows Media Center no computador

Certifique-se de que configurou corretamente o Windows Media Center no computador. Siga os procedimentos para sua versão do Windows.

Windows 8 e Windows 8.1:

Configuração do Windows Media Center

Configuração do Windows Media Center no Xbox 360 (Windows 8)

Windows 7:

Introdução ao Windows Media Center

Mensagens de erro

Instalação do Xbox 360 concluída. As portas corretas não podem ser abertas

Este erro ocorrerá quando o Firewall do Windows estiver desativado no computador. Você deve ativar o Firewall do Windows para que a instalação do Extensor do Windows Media Center seja concluída. Depois que você instalar o Extensor do Media Center, poderá desativar o firewall novamente, se preferir.

Para ativar o Firewall do Windows, siga as etapas em O erro "Não é possível abrir as portas corretas" ocorre quando você usa o Extensor do Windows Media Center no Xbox 360.

Para obter mais informações sobre como usar os extensores do Windows Media Center com o console Xbox 360, consulte as seguintes páginas:

Usar um dispositivo extensor do Windows Media Center

Extensores do Windows Media Center: perguntas frequentes

Instalar um extensor do Windows Media Center (Windows 7)

Otimizar sua rede doméstica para os extensores do Windows Media Center (Windows 7)

Observação Essas páginas da Web podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center. Verifique se o computador está ligado e conectado à rede.

Este erro poderá ocorrer se você instalar o Serviço de Privacidade da McAfee após instalar um extensor do Windows Media Center em um computador habilitado para Media Center. Esse serviço impede que você estabeleça uma conexão entre o extensor do Media Center e o computador habilitado para Media Center.

Para resolver esse problema, siga as etapas em O erro "Seu console não pode conectar seu computador ao Windows Media Center" no Xbox 360.

Xbox 360 não encontrado

Se o Serviço de Privacidade da McAfee estiver instalado no seu computador, você poderá receber esse erro ao executar a instalação do extensor do Windows Media Center. O Serviço de Privacidade da McAfee não é compatível com o software do extensor do Media Center.

Um problema de conexão ou firewall também pode ocasionar esse erro.

Teste as soluções a seguir para resolver o problema.

Remover o Serviço de Privacidade da McAfee

Siga as etapas em A mensagem de erro “Xbox 360 não encontrado” ocorre quando você usa o Windows Media Center.

Confirmar se o console e o computador estão conectados à mesma rede

Se você está recebendo esse erro, seu console Xbox 360 e o computador com o Windows Media Center talvez não estejam conectados à mesma rede. O console e o computador precisam estar conectados à mesma rede local por meio de uma conexão com fio ou Wi-Fi. Para obter mais informações sobre solução de problemas e configuração da rede, consulte:

Solucionando problemas de rede no Windows
Noções básicas sobre as configurações do Firewall do Windows

Se o problema ainda persistir, entre em contato com o Suporte do Xbox.