Windows 7: Configurar o Windows Media Center com o Xbox 360

Visão Geral

Você pode usar o Windows Media Center para fazer streaming de músicas, imagens e vídeos para o console Xbox 360 de qualquer computador da sua rede doméstica. As etapas a seguir são para as versões do Windows que incluem o Media Center (versões Windows 7 Ultimate, Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium e Windows 7 Enterprise). Para obter ajuda para instalar o Windows Media Center no computador, consulte Windows Media Center.

Observação O Xbox One não oferece suporte a mídia de streaming no Windows Media Center.

Para configurar o Windows Media Center em outras versões do Windows, consulte os seguintes artigos:

Etapa 1: Conectar o console na rede

Se você já conectou o console à rede, vá para a etapa 2 abaixo.

Caso contrário, conecte o console à sua rede doméstica usando uma conexão com fio ou sem fio. Em seguida, teste para verificar se o console Xbox 360 é conectado com sucesso. Veja como fazer isso:

1. No controle do Xbox, pressione o botão Painel.
Pressione o botão Painel no controle Xbox.
  1. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
Selecione Configurações do Sistema.
  1. Selecione Configurações de Rede.
Selecione Configurações de Rede.
  1. Selecione o nome da sua rede sem fio ou selecione Rede com Fio para uma conexão com fio.
Selecione “Rede com Fio” ou o nome da sua rede sem fio.
  1. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
Selecione “Testar conexão do Xbox Live”.

Se o status da rede para a conexão em sua rede mostrar Conectado, vá para a etapa 2 abaixo. Caso contrário, selecione Mais Informações no console e siga as sugestões.

Etapa 2: Remover as conexões anteriores (se necessário)

Se você conectou anteriormente um computador ao console Xbox 360, precisará remover a conexão existente.

Você pode remover as etapas anteriores no computador ou no console Xbox:

Etapas do computador: Remover as conexões anteriores

1. Inicie o Windows Media Center.
  2. Na parte inferior do menu, selecione a Seta para baixo e, em Tarefas, selecione Configurações.
Em “Tarefas”, selecione “Configurações”.
  1. Selecione Extensor.
Selecione “Extensor do Xbox 360 Media Center”.
  1. Selecione Extensor do Xbox 360 Media Center.
  2. Selecione Desinstalar.
  3. Selecione Avançar.

Etapas do console: Remover as conexões anteriores

1. Acesse Minhas Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Computadores.
  3. Selecione Windows Media Center.
  4. Selecione Desconectar.
  5. Pressione o botão B no controle para retornar ao Menu Xbox.

Etapa 3: Obter a chave de instalação do console

1. No console, acesse Apps, selecione Meus apps e selecione Windows Media Center. Dica Não está vendo Apps? Talvez seja necessário atualizar o software do console Xbox 360.
  2. Selecione Continuar.
  3. Anote a chave de instalação de oito dígitos.

Etapa 4: Adicionar o console ao Windows Media Center

1. Inicie o Windows Media Center no computador.
  2. Acesse Tarefas e selecione Adicionar Extensor.
Em “Tarefas”, selecione “Adicionar extensor”.
  1. Na tela Configuração do Extensor, selecione Avançar.
Selecione “Avançar” na tela Configuração do Extensor.
  1. Quando solicitado, insira a chave de instalação de oito dígitos da etapa 3.
Insira a chave de instalação de oito dígitos.
  1. Selecione Avançar para concluir a instalação.
Selecione “Avançar” após inserir a chave de oito dígitos.

Etapa 5: Iniciar o Windows Media Center no console

Vá para Apps, selecione Meus Apps e selecione Windows Media Center. Vai demorar algum tempo para criar suas bibliotecas de mídia na primeira vez que usar o Windows Media Center no console.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.