Windows Vista: Configurar o Windows Media Center com o Xbox 360

Visão Geral

Você pode usar o Windows Media Center para transmitir músicas, imagens e vídeos para o console Xbox 360 de qualquer computador da sua rede doméstica. As etapas a seguir são usadas nas versões Windows Vista Ultimate ou Home Premium. Para obter ajuda para instalar ou configurar o Windows Media Center no computador, consulte Windows Media Center.

Observação O Xbox One não oferece suporte a streaming de mídia no Windows Media Center.

Para configurar o Windows Media Center em outras versões do Windows, consulte os seguintes artigos:

Etapa 1: Conectar o console na rede

Se você já conectou o console à rede, vá para a etapa 2 abaixo.

Caso contrário, conecte o console à sua rede doméstica usando uma conexão com fio ou sem fio. Em seguida, teste para verificar se o console Xbox 360 é conectado com sucesso. Saiba como fazer isso:

1. No controle Xbox, pressione o botão Painel.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Configurações de Rede.
  4. Selecione Rede com Fio ou Rede sem fio.
  5. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Se o status da rede para a conexão em sua rede mostrar Conectado, vá para a etapa 2 abaixo. Caso contrário, selecione Mais Informações no console e siga as sugestões.

Etapa 2: Remover as conexões anteriores

Se você conectou anteriormente um computador ao console Xbox 360, precisará remover a conexão existente. Saiba como fazer isso:

No computador

1. Inicie o Windows Media Center.
  2. Acesse Tarefas e selecione Configurações.
  3. Selecione Extensor.
  4. Selecione Extensor do Xbox 360 Media Center.
  5. Selecione Desinstalar.
  6. Selecione Avançar.

No console Xbox 360

1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Computadores.
  3. Selecione Windows Media Center.
  4. Selecione Desconectar.
  5. Pressione o botão B no controle para retornar ao Menu Xbox.

Etapa 3: Obter a chave de instalação do console

1. Vá para Apps e selecione Meus Apps.
  2. Selecione Media Center.
  3. Anote a chave de instalação de oito dígitos.

Etapa 4: Adicionar o console ao Windows Media Center

1. Inicie o Windows Media Center no computador.
  2. Acesse Tarefas e selecione Adicionar Extensor.
  3. Quando solicitado, insira a chave de instalação de oito dígitos da etapa 3.
  4. Selecione Avançar para concluir a instalação.

Etapa 5: Iniciar o Windows Media Center no console

1. Vá para Apps, selecione Meus Apps e selecione Windows Media Center. Na primeira vez que você usar o Windows Media Center no console, levará algum tempo para as bibliotecas de mídias serem criadas.

Se você tiver algum problema, consulte Conexões: PC com Windows Media Center.