Configurar firewall de terceiros para usar o Windows Media Center no Xbox

Como configurar o firewall manualmente

Se você usa um firewall de terceiros, talvez seja preciso configurar manualmente o firewall para fornecer aos programas específicos acesso às portas que são necessárias. O fabricante do firewall poderá solicitar que você o reconfigure usando um dos métodos a seguir:

• Configure o firewall para fornecer apenas a programas específicos acesso a determinadas portas.
  • Modifique as portas específicas que o programa usa.

Para configurar um firewall, é preciso saber:

• O nome do programa.
  • As portas que o programa precisa usar.
  • A direção do sinal de comunicação.

Use as seguintes informações para configurar firewalls de terceiros:

Aplicativo

Protocolo/porta

Direção

Rede

svchost.exe

UDP 1900

Entrada

Sub-rede local

svchost.exe

UDP 1900

Entrada

Sub-rede local

svchost.exe

TCP 2177

Saída, Entrada

Sub-rede local

svchost.exe

UDP 2177

Saída, Entrada

Sub-rede local

sistema

TCP 10244

Saída, Entrada

Sub-rede local

ehshell.exe

TCP 554

Saída, Entrada

Sub-rede local

ehshell.exe

UDP 5004, 5005

Saída, Entrada

Sub-rede local

ehshell.exe

TCP 8554-8558

Saída, Entrada

Sub-rede local

ehshell.exe

UDP 5004, 5013

Saída, Entrada

Sub-rede local

ehshell.exe

UDP 7777-7781

Saída, Entrada

Sub-rede local

mcrmgr.exe

Aleatório

Saída, Entrada

Internet

mcx2prov.exe

Aleatório

Saída, Entrada

Internet

O procedimento para configurar manualmente um firewall é diferente para cada modelo e fabricante. Para obter mais informações sobre como configurar seu firewall, consulte a documentação que o acompanha.

Para obter mais informações sobre como configurar firewall de terceiros, consulte Permitir que um programa se comunique por meio do Firewall do Windows (o site pode não estar disponível em todos os idiomas).