Solucionar problemas do teclado virtual do Windows Media Center

Verifique as configurações de idioma e de região

Esse problema poderá ocorrer se as configurações de idioma e regiões:

• Forem alteradas no computador com o Media Center depois que o Media Center for adicionado
  • Não forem definidas corretamente quando o Extensor do Media Center for adicionado

Para corrigir isso, redefina as configurações de idioma e região. Veja como fazer isso em um computador com Windows 8:

1. Na barra de botões, clique em Configurações.
  2. Em Configurações, clique em Painel de Controle.
  3. Clique em Relógio, Idioma e Região.
  4. Clique em Idioma e em Configurações avançadas.
  5. Marque a caixa de seleção Use a barra de idiomas da área de trabalho quando ela estiver disponível.
  6. Clique em Opções.
  7. Selecione Flutuando na Área de Trabalho.
  8. Clique em Aplicar, OK e Salvar.
  9. Clique em Página Inicial do Painel de Controle.
  10. Clique em Relógio, Idioma e Região.
  11. Clique em Região.
  12. Na guia Administrativo, clique em Copiar configurações.
  13. Marque a caixa de seleção Novas contas de usuário e clique duas vezes em OK.