Usando o controle remoto do Windows Media Center com o Xbox 360

Configurando o controle remoto

Configure seu console Xbox 360 para que você possa usar o controle remoto de um Windows Media Center para controlar as funções do Windows Media Center no console. Veja como:

Observação Não é possível usar esse controle remoto para ajustar o nível de volume do console.

1. No seu console, vá para configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações do Console.
  3. Role para baixo e selecione Controle Remoto.
  4. Selecione Os Dois Controles Remotos.
  5. Pressione B no controle para retornar à Página Inicial do Xbox.
  • Se o console estiver desligado, pressione Iniciar no controle remoto do Windows Media Center para ativá-lo e iniciar o Windows Media Center.
  • Se o console estiver ligado, pressione Iniciar para ir diretamente para o Windows Media Center.

Observação O Controle Remoto Universal Xbox 360 é a melhor maneira de acessar todas as funções do Windows Media Center e do console Xbox 360. Ele inclui os controles da TV e os controles do Windows Media Center.