Mensagens de erro de avisos do Xbox Live

Talvez você veja uma mensagem de erro quando tentar usar os avisos do Xbox Live. Nesta página, você pode encontrar etapas de solução de problemas para os erros comuns.

Mensagem de erro: "Seu comentário contém uma palavra ou frase que não é permitida. Tente de novo".

Quando você posta um aviso, seus comentários estão sujeitos ao Código de Conduta do Xbox Live. Se você receber esta mensagem, verifique seu comentário. Algumas palavras ou frases não permitidas podem ser usadas em jogos, modos de jogos ou conquistas do Xbox.

Mensagem de erro: "Nenhum de seus amigos tentou esta atividade".

Quando você tenta ver as atividades de seus amigos, nenhum item é encontrado para o título do jogo ou para a atividade selecionada. Isso pode ter ocorrido porque seus amigos não optaram por compartilhar a atividade ou o histórico do jogo. Para obter mais informações sobre configurações de privacidade, consulte Privacidade e proteção online.

Mensagem de erro: "Seus amigos não estavam jogando nem usando apps".

Quando você tenta ver as atividades de seus amigos, nenhum item é encontrado para o título do jogo ou para a atividade selecionada. Isso pode ter ocorrido porque seus amigos não optaram por compartilhar a atividade ou o histórico do jogo. Para obter mais informações sobre configurações de privacidade, consulte Privacidade e proteção online.

Mensagens de erro de serviço do Xbox Live

• "Infelizmente, não é possível recuperar esta atividade no momento. Tente novamente mais tarde".
  • "Infelizmente, não é possível obter avisos no momento. Tente novamente mais tarde".
  • "Infelizmente, seus avisos não estão disponíveis no momento. Tente novamente mais tarde".
  • "Infelizmente, não foi possível remover seu aviso. Tente novamente mais tarde".
  • "Infelizmente, não foi possível atualizar seu aviso. Tente novamente mais tarde".

Normalmente, essas mensagens de erro indicam que existe um problema com o serviço do Xbox Live. Você pode visitar a página Status do Xbox Live para verificar. Caso haja um problema, tente novamente quando o serviço do Xbox Live for restaurado.

Se você receber um código de erro ao tentar usar os avisos Xbox Live, pesquise-o com a ferramenta Pesquisa de código de erro/código de status do Xbox.