Use a pesquisa do Bing para localizar conteúdo no Xbox Live e no Xbox 360

Encontre os melhores filmes, aplicativos, músicas e outros conteúdos disponíveis para você no Xbox 360 usando a pesquisa do Bing. Saiba como usar o seu controle, um telado para bate-papo ou até mesmo os comandos de voz do Kinect para procurar no Bing.

Bing nos tópicos do Xbox 360

Localize filmes e outros conteúdos nas lojas do Xbox Live

Pesquisa do Bing no Xbox 360

Você pode usar o poder da pesquisa do Bing para localizar conteúdos como filmes, aplicativos e músicas no Xbox Live ou no console Xbox 360.

Observação A Pesquisa do Bing no Xbox procurará por qualquer conteúdo disponível via Xbox Live somente na sua região. Ele não procura na Web ou em quaisquer outras fontes de conteúdo fora das opções de streaming e download disponíveis na sua região do Xbox Live.

Para procurar conteúdo, é necessário estar conectado ao Xbox Live (entre usando seu gamertag do Xbox Live). Para saber como se conectar ao Xbox Live, consulte a Solução de primeira conexão do Xbox 360.

Como usar a pesquisa do Bing

Você pode usar a pesquisa do Bing de uma das seguintes maneiras:

• Usando os comandos de voz do Kinect
  • Usando um controle ou teclado para bate-papo

Pesquisar usando sua voz

Se você tiver um sensor Kinect conectado ao seu console Xbox 360, basta dizer o que deseja encontrar. Diga "Xbox, Bing…" e, em seguida, o que você deseja procurar.

Observação A pesquisa por voz do Bing está disponível no momento somente em inglês nos Estados Unidos, no Canadá e no Reino Unido.

Resultados da pesquisa do Bing para

Por exemplo, você pode dizer "Xbox, Bing Halo" para procurar por jogos, conteúdo para baixar ou até mesmo músicas e filmes com a palavra "Halo".

Procurar usando um controle ou teclado para bate-papo

1. No Menu Xbox, vá para Bing.
  2. Pressione A no seu controle para mostrar o teclado virtual, ou digite seu texto de pesquisa usando um Teclado para Bate-papo Xbox 360.

Depois de consultar os resultados da busca, você pode filtrá-los usando o botão de filtro verde no canto superior esquerdo da tela. Por exemplo, se você deseja consultar os resultados de música para Halo, selecione o botão de filtro e escolha Música.

Dicas da pesquisa do Bing

Você pode tentar algumas coisas caso a pesquisa do Bing no Xbox não localize o item que você está procurando:

• Tente reduzir a sua busca a uma ou duas palavras-chave para ver se isso ajuda a retornar o conteúdo que você deseja.
  • Se o conteúdo é novo, ele pode ainda não estar no nosso banco de dados de pesquisa. Tente navegar pelo conteúdo nas lojas Games, Music, Video ou Apps.

Se você tiver problemas com a pesquisa de voz do Bing, consulte Solucionar problemas da pesquisa de voz do Bing no Xbox 360.

Assista ao vídeo a seguir para obter uma visão geral sobre como usar filtros em suas buscas:

Assista ao vídeo "Aprimore suas buscas com filtros". Observação Vídeo disponível somente em inglês.

Controle de conteúdo pelos pais e pesquisa do Bing

Exatamente como o conteúdo do Xbox Live, você pode usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir qual conteúdo será devolvido e acessado na pesquia do Bing. Por exemplo, se você deseja restringir o acesso a filmes ou shows classificados como adultos, pode fazer isso por meio dos controles internos dos pais no seu Xbox.

Para obter mais informações sobre como configurar os controles de conteúdo pelos pais e os controles dos pais, consulte Definir controles dos pais no Xbox 360.