Como silenciar ou bloquear outros jogadores no Xbox 360

Você pode controlar como as pessoas se comunicam com você no console Xbox 360. Se não desejar ouvir ou ser contatado por outros jogadores específicos no seu console, você pode desativar o som deles, bloquear a comunicação com você ou evitá-los completamente.

Observação Se você acha que um jogador violou o Contrato de Serviços Microsoft ou o Código de Conduta, envie uma reclamação.

Como silenciar outro jogador

Você pode silenciar um jogador que se envolver em uma comunicação de voz abusiva ou imprópria, seja no bate-papo ou durante uma partida. Isso impede o jogador de falar com você durante a partida ou em uma sessão de bate-papo. Veja como silenciar outro jogador no Xbox 360:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Amigos. Navegue até a guia Jogadores se quiser silenciar um jogador recente.
  3. Selecione o gamertag do jogador que deseja silenciar.
  4. Selecione Sem áudio.

Para habilitar o áudio de um jogador novamente, selecione o gamertag dele e Com áudio.

Como bloquear mensagens de outro jogador

Quando outro jogador é bloqueado, você para de receber mensagens e convites para grupo e jogo dele. Se o jogador estiver na sua lista de amigos, ele será removido. Veja como bloquear outro jogador no Xbox 360:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Mensagens e, em seguida, navegue até a mensagem do jogador que deseja bloquear.
  3. Selecione Bloquear Comunicações.

Você pode desbloquear um jogador a qualquer momento enviando uma mensagem ou um pedido de amigo a ele.

Como evitar outro jogador

A opção de avaliação do jogador no Xbox 360 permite que você especifique se deseja jogar com um determinado jogador novamente. Ao selecionar a opção de preferir ou evitar um jogador, você aumenta ou reduz a chance de encontrá-lo novamente em partidas multijogadores futuras. Veja como evitar um jogador no Xbox 360.

Observação Você deve jogar com um jogador pelo menos uma vez antes de enviar uma avaliação sobre ele.

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Amigos. Navegue até a guia Jogadores se quiser evitar um jogador recente.
  3. Selecione o gamertag do jogador que deseja evitar.
  4. Selecione Enviar Avaliação de Jogador.
  5. Selecione Impedir este Jogador.
  6. Selecione um dos motivos genéricos para evitar o jogador:
    • Comunicação: o jogador usou linguagem vulgar (insultuosa), preconceituosa, agressiva, ameaçadora ou perturbou a sessão com a comunicação de voz.
    • Comportamento no jogo: o jogador foi muito agressivo, não teve espírito esportivo ou abandonou o jogo prematuramente.
    • Habilidade do jogador: a habilidade do jogador não correspondeu à dos outros jogadores, ou ele não entendeu o jogo.