Bate-papo do Xbox Live no console Xbox 360

Visão Geral

Use o headset Xbox 360 ou o sensor Kinect para conversar com seus amigos no console Xbox 360, como um grupo ou em conversas privadas.

Se você estiver com problemas no bate-papo, o serviço Xbox Live pode estar desativado. Procure alertas de serviço em Status do Xbox Live ou verifique se um alerta do serviço do Xbox Live aparece na parte superior desta página.

Se você estiver com outros problemas no bate-papo do Xbox Live, consulte Solução de problemas de bate-papo no Xbox 360.

Bate-papo no Xbox live

O que é preciso

O bate-papo particular, o bate-papo do grupo e a comunicação de voz no jogo exigem o seguinte:

Opcional Para digitar mais rapidamente, conecte o Teclado para Bate-papo Xbox 360 ou um teclado USB ao seu console.

Configurar bate-papo

A configuração da comunicação é simples. Basta conectar o Xbox 360 Headset ou o sensor Kinect e definir as configurações de proteção online. É possível permitir a comunicação com qualquer pessoa ou apenas com seus amigos.

1. Conecte seu fone de ouvido ou o sensor Kinect:
    • Se estiver usando um fone de ouvido com fio: conecte-o ao controle.
    • Se estiver usando um fone de ouvido sem fio: conecte-o ao console.
    • Se estiver usando um sensor Kinect:
      1. Entre no Xbox Live.
      2. No controle, pressione o botão Painel .
      3. Selecione Bate-papo.
      4. Defina o microfone do Kinect como Ativado.
      Dica Calibrar o sensor Kinect para voz e áudio pode melhorar sua experiência no bate-papo. Para isso, consulte Usando o sintonizador de áudio no Sensor Kinect do Xbox 360. Para obter informações sobre como usar os comandos de voz com o Kinect, consulte Comandos de voz do Kinect.

2. Especifique as configurações de proteção online:
    1. Vá para Configurações e selecione Privacidade.
    2. Selecione Alterar Configurações.
    3. Selecione Personalizar.
    4. Selecione Voz e Texto.
    5. Selecione Todos, Apenas Amigos ou Bloqueado e, depois, pressione B .
    6. Selecione Salvar e Sair.

Observação Se você estiver usando uma conta de criança no Xbox Live, a conta do adulto deve aprovar essa alteração.

Bate-papo particular

O bate-papo particular é uma conversa entre você e mais uma pessoa. Ninguém mais pode ouvir ou participar desse bate-papo. Seu amigo pode estar jogando o mesmo jogo que você, jogando outro jogo, assistindo a um filme ou ouvindo música.

Você pode ter até quatro bate-papos particulares ao mesmo tempo:

• Durante um jogo de multijogadores do Xbox Live além de sua comunicação pública no jogo.
  • Enquanto estiver hospedando um grupo Xbox Live.

Configurar bate-papo particular

1. Conecte seu headset Xbox 360 ou sensor Kinect e entre no Xbox Live.
  2. No controle, pressione o botão Painel .
  3. Selecione Bate-papo.
  4. Selecione um canal de Bate-papo Particular disponível, em seguida, selecione ou insira o gamertag da pessoa com quem deseja usar o bate-papo.
A tela Bate-papo no Xbox Live, com um canal de bate-papo particular selecionado
  1. Selecione Enviar Mensagem. A pessoa que você convida tem cinco minutos para aceitar o convite. Depois de cinco minutos, o Xbox Live presume que seu amigo está indisponível e cancela o convite. Você pode tentar enviar outro convite mais tarde.

Observação Quando alguém recusa um convite de bate-papo, o remetente não fica sabendo se o convite expirou ou foi recusado. O remetente só é notificado que o convite foi cancelado.

Alterar o canal de bate-papo

É possível alterar os canais de bate-papo para escolher com quem você deseja conversar.

Para… Siga esta etapa...
Conversar apenas com jogadores no seu jogo
  1. Pressione o botão Painel .
  2. Selecione Grupo e, depois, Opções de Grupo.
  3. Selecione Canal de Bate-papo e, em seguida, Bate-papo do Jogo.
Conversar apenas com assinantes do grupo
  1. Pressione o botão Painel .
  2. Selecione Grupo e, depois, Opções de Grupo.
  3. Selecione Canal de Bate-papo e, em seguida, Bate-papo de Grupo.
Ativar mudo de um jogador
  1. Pressione o botão Painel .
  2. Selecione Grupo e, depois, o gamertag do jogador.
  3. Selecione Sem Áudio.