Localize amigos e conecte-se no Xbox Live

Visão Geral

Saiba como criar e gerenciar uma lista de amigos. Converse e jogue com seus amigos — ou dê uma festa, se quiser.

Conectar-se com amigos

Um dos melhores recursos do Xbox Live é encontrar amigos para um jogo online. Enquanto você cria a sua lista de amigos enviando e aceitando pedidos de amigos, a sua lista exibida será sempre a mesma em todos os jogos. É possível ter até 100 amigos por vez.

Na lista de amigos, é possível verificar informações de perfil como lema, nome, local e biografia. Você também poderá comparar pontuações, enviar avaliações de jogador, iniciar um bate-papo ou ver uma lista dos amigos dos seus amigos.

Enviar um pedido de amigo no Xbox 360

1. No console Xbox 360, entre no Xbox Live.
  2. Selecione Social.
  3. Selecione Amigos e, em seguida, Adicionar Amigo.
  4. Insira a gamertag da pessoa para a qual você deseja enviar um pedido de amigo e selecione Concluído.

Além de utilizar o teclado virtual, você poderá digitar informações usando um teclado USB conectado à uma porta de controle no Teclado para Bate-papo Xbox 360.

5. Use a mensagem padrão ou escreva a sua e selecione Enviar Pedido.

Visualizar o perfil de um amigo

1. No Xbox 360, entre no Xbox Live.
  2. Selecione Social.
  3. Selecione Amigos e selecione o avatar de um amigo para ver seu perfil. Pressione A novamente para selecionar o respectivo cartão de jogador.

• Perfil do Jogador: Convide seu amigo para bater papo ou jogar, envie uma mensagem, compare pontuações, envie avaliações de jogador, envie uma reclamação ou remova o amigo da sua lista.
    • Perfil pessoal: Veja o cartão de jogador e as informações pessoais do seu amigo, incluindo nome real, biografia e localização. Veja a lista de amigos do seu amigo (a menos que ele tenha bloqueado a opção).

Remover um amigo

1. No console Xbox 360, entre no Xbox Live.
  2. No controle, pressione o botão Painel.
picture
  1. Selecione Amigos.
  2. Selecione o gamertag da pessoa que deseja remover.
  3. Selecione Remover Amigo e confirme a ação.

Iniciar um grupo

Você também pode iniciar um grupo Xbox Live. Você pode apenas passar o tempo e conversar pelo bate-papo ou iniciar um jogo e convidar seu grupo para jogar. Para descobrir como, consulte Grupos Xbox Live no Xbox 360.

Converse com um amigo usando um fone de ouvido ou o sensor Kinect

Para saber como configurar o bate-papo usando um fone de ouvido ou o seu sensor Kinect, consulte Bate-papo do Xbox Live no Xbox 360.

Converse com um amigo por mensagens de texto

Para obter mais informações sobre como enviar mensagens de texto para um amigo, consulte Sistema de mensagens do Xbox Live no Xbox 360.