Entrar
Compartilhar esta página

Sobre o Xbox Live no Xbox 360

O Xbox Live é o serviço online do Xbox 360 e muito mais. Consulte esta página para saber mais sobre o Xbox Live e como conectar o console.

Xbox Live

O que é o Xbox Live?

O Xbox Live é o serviço online gratuito para o console Xbox 360. Ao usar a conexão com a Internet para acessar o Xbox live, divirta-se com o Kinect e os jogos de controle com amigos online ou aproveite o conteúdo em alta definição, como filmes, programas de TV, eventos esportivos e sua música favorita.

Para inscrever-se no Xbox Live, acesse Obtenha mais vantagens com o Xbox Live Gold.

O que você pode fazer no Xbox live

Veja o que você pode fazer com o Xbox Live:

• Curtir jogos ilimitados online para multijogadores com os amigos, onde quer que eles estejam
  • Baixar e jogar demos de jogos gratuitos
  • Aproveitar promoções e lançamentos exclusivos para membros
  • Assistir a filmes e programas de TV com a Netflix, o HBO GO, o Hulu Plus e o Amazon Instant Video
  • Assistir a eventos esportivos com a ESPN, a MLB.TV, o NBA Game Time e o UFC
  • Ouvir músicas personalizadas com o Xbox Music e o iHeartRadio
  • Baixar jogos arcade e jogos completos do Xbox 360
  • Usar seu telefone ou tablet como segunda tela para vivenciar melhor jogos e entretenimentos
  • Explorar a Web na sua TV com o Internet Explorer para Xbox
  • Acessar jogos salvos em nuvem em qualquer lugar que você esteja
  • Usar a voz para localizar facilmente jogos, músicas, filmes e programas de TV com o Kinect

Assista ao vídeo a seguir para saber mais.

Veja esse vídeo para saber mais sobre o Xbox Live

Saiba como conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live

Você pode conectar o console ao Xbox Live por uma conexão com ou sem fio. Saiba como fazer isso:

• Conexão com fio

Uma conexão de rede com fio é o meio mais rápido e confiável de se conectar ao Xbox Live. Para uma conexão com fio, use um cabo de rede para conectar o console Xbox 360 a um roteador ou modem.

Veja o que é preciso:

• Um roteador, gateway ou modem
    • Um cabo de rede
    • Uma conexão de alta velocidade com a Internet, como cabo ou DSL

Para configurar o console Xbox 360 usando uma conexão com fio, acesse Solução para primeira conexão do Xbox 360 e selecione Com Fio.

• Conexão sem fio

Uma conexão de rede sem fio permite que você conecte o console Xbox 360 ao Xbox Live sem usar cabos de rede. Isso lhe dá a liberdade de afastar o console do hardware de rede (seu roteador, gateway ou modem). O console Xbox 360 pode usar a rede sem fio existente.

Veja o que é preciso:

• Uma conexão de alta velocidade com a Internet, como cabo ou DSL
      Observação As conexões móveis 3G ou 4G e por satélite não são recomendadas porque podem causar atrasos ou lentidão no desempenho.
    • Um roteador, gateway ou ponto de acesso sem fio
    • Um Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio (somente console Xbox 360 original)

Para configurar o console Xbox 360 usando uma conexão sem fio, acesse Solução para primeira conexão do Xbox 360 e selecione Sem Fio.