O erro 04-800705b4 ocorre quando você tenta transmitir do Windows Media Center ou estabelecer conexão com o Xbox Live

Você vê o código de status 04-800705b4 e uma das seguintes mensagens de erro ao transmitir do Windows Media Center ou se conectar ao Xbox Live:

Não é possível reproduzir música. Tente reproduzir a música no Menu Xbox para solucionar o problema.

Não consigo me conectar ao Xbox Live.

Observação Antes de tentar as soluções abaixo, visite a página Status do Xbox Live para verificar se o serviço Xbox Live está em execução.

Soluções

Não é possível reproduzir música. Tente reproduzir a música no Menu Xbox para solucionar o problema

Isso significa que o console Xbox 360 não pode reproduzir os arquivos de mídia armazenados no computador que está executando o Windows Media Center.

Para obter ajuda ao transmitir do Windows Media Center, experimente esta solução.

Primeiro, certifique-se de que o serviço UPnP Device Host está sendo executado no seu computador. Veja como:

1. No computador que está executando o Windows Media Center, vá para a Área de Trabalho.
  2. Clique com o botão direito do mouse em Computador e, em seguida, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Serviços e Aplicativos.
  4. Clique duas vezes em Serviços.
  5. Na lista de serviços, clique com o botão direito do mouse em UPnP Device Host e, em seguida, clique em Propriedades.
  6. Na caixa Tipo de início, clique em Automático e, em seguida, clique em OK.
  7. Reinicie o computador.

A seguir, certifique-se de que o console Xbox está configurado como um extensor no Windows Media Center:

1. No seu console, inicie o Windows Media Center:
    1. Selecione Aplicativos e, em seguida, selecione Meus Aplicativos.
    2. Selecione Windows Media Center.
  2. Clique em Configurar nova conexão e, em seguida, clique em Continuar.
  3. Anote a chave de instalação e clique em Continuar.
  4. No computador em que os arquivos de música estão localizados, inicie o Windows Media Center.
  5. Clique em Tarefas, em Adicionar Extensor e em Avançar.
  6. Digite a chave de configuração da etapa 4 e, em seguida, clique em Avançar.
  7. Clique em Concluir.
  8. Tente reproduzir os arquivos de mídia no Windows Media Center no seu console.

Não consigo me conectar ao Xbox Live

Para obter ajuda para se conectar ao Xbox Live, siga estas etapas.

1. Teste sua conexão do Xbox Live. Veja como:
    1. Pressione o botão Painel no controle.
    2. Vá para configurações e selecione Configurações do Sistema.
    3. Selecione Configurações de Rede.
    4. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
    5. Selecione Testar Conexão do Xbox LIVE.
  2. Se você receber um erro ao testar a conexão do Xbox Live, acesse a página Solução para erro de conexão do Xbox Live.

Se você é aleatoriamente desconectado do Xbox Live, consulte a Solução de desconexão do Xbox Live para obter ajuda com a conexão.