O erro 51-C00DF236 ocorre quando você usa o Xbox Live

Problema

O código de erro a seguir é exibido quando você usa o Xbox Live:

51-C00DF236

Isso significa que uma atualização necessária de mídia não foi instalada.

Soluções

Solução 1: Atualizar o software do console

Tente atualizar o software do console e reproduzir o conteúdo novamente. Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Instalar a Atualização de Mídia Opcional

1. Vá para a página de download Atualização de Mídia Opcional.
  2. Clique em Baixar no Xbox 360.
  3. Se solicitado, entre usando as informações da sua conta da Microsoft. Na próxima vez que você ativar o console Xbox 360, a Atualização de Mídia Opcional será baixada no console.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Contate o Suporte do Xbox

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, contate o Suporte do Xbox.