O erro 69-807B0190 ocorre quando você baixa uma atualização ou um jogo para o Xbox 360

Quando você tenta baixar uma atualização ou um jogo do Xbox Live para seu console Xbox 360, o código e a mensagem de erro abaixo são exibidos:

69-807B0190

Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Você ainda pode acessar seu perfil, se comunicar com outros jogadores e jogar online.

O conteúdo será exibido automaticamente quando estiver disponível.

Isso pode indicar uma destas situações:

• O Xbox Live está passando por manutenção de sistema.
  • Os arquivos de sistema que estão armazenados temporariamente no seu console Xbox 360 estão corrompidos.

Soluções

Solução 1: Tente novamente mais tarde

Verifique o status do Xbox Live. Se houver um alerta de serviço do Xbox Live, aguarde e tente novamente mais tarde.

Se não existirem alertas de serviço do Xbox Live, tente a próxima solução.

Solução 2: Limpe o cache do console

O cache do console contém arquivos temporários que são usados pelo console Xbox 360. Limpar o cache do sistema pode corrigir esse problema. Siga estas etapas:

1. Limpe o cache do sistema Xbox 360.
  2. Reinicie o console.
  3. Tente comprar ou baixar o item novamente do Xbox Live.

Se ainda assim você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Limpe o cache do Xbox Live

O console Xbox 360 também armazena arquivos temporários do Xbox Live. Limpar o cache do Xbox Live pode corrigir esse problema. Siga estas etapas:

1. No console, vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e, depois, o dispositivo de armazenamento principal.
  3. Selecione Itens do Sistema.
  4. Selecione Dados de Sistema do Marketplace.
  5. Selecione Excluir.
  6. Reinicie o console.
  7. Acesse o Xbox Live.

Se você ainda não puder acessar o Xbox Live depois de limpar o cache do console e do Xbox Live, provavelmente o Xbox Live está fora do ar para manutenção do sistema ou está passando por um problema temporário. Tente novamente mais tarde.