O erro 80004004 ocorre quando você acessa um arquivo de jogo em um armazenamento em nuvem no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta acessar um arquivo de jogo salvo no armazenamento em nuvem no Xbox Live:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80004004

Isso significa que você não pode acessar os servidores do Xbox Live e que alguns recursos do Xbox não estão disponíveis. Esse problema pode ocorrer devido à manutenção do sistema ou a um problema temporário do Xbox Live.

Observação Quando esse problema ocorrer, você possivelmente terá outros problemas, como incapacidade de reproduzir o conteúdo comprado.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-06-24T03:44:59.3169123+00:00
Social e jogos: disponível
2017-06-24T03:44:59.3169123+00:00

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: copie o arquivo de jogo salvo em um dispositivo de armazenamento

Quando você verificar o status do Xbox Live, possivelmente verá uma mensagem semelhante à seguinte:

Serviço Xbox Live

Os usuários podem ter dificuldade com os seguintes serviços:

• Acessar jogos e dados salvos no armazenamento em nuvem

As seguintes plataformas Xbox Live são afetadas:

• Console Xbox 360

Para solucionar esse problema, copie o arquivo de jogo salvo para um dispositivo de armazenamento no console Xbox 360. Por exemplo, você pode copiar o arquivo de jogo salvo para um Disco Rígido Xbox 360 ou um USB flash drive.

Para obter informações sobre como copiar arquivos de jogos salvos do armazenamento em nuvem para um dispositivo de armazenamento no console Xbox 360, consulte Copiar, mover ou excluir jogos, perfis e itens de avatar salvos do Xbox.

Solução 3: reinicie o hardware e teste sua conexão com o Xbox Live

Saiba como fazer isso:

1. Desligue o console Xbox 360 e o hardware da rede (por exemplo, modem e roteador).
Um console Xbox 360 conectado a um roteador Ethernet.
  1. Aguarde 30 segundos.
  2. Ligue o modem e aguarde até que ele volte ao estado online (aproximadamente um minuto).
  3. Ligue o próximo componente de hardware (por exemplo, o roteador) e aguarde mais um minuto.
  4. Reinicie o console Xbox.

Após reiniciar o hardware, teste a conexão com o Xbox Live:

1. Pressione o botão Painel no controle e, em seguida, selecione Configurações, Configurações do sistema e Configurações de rede.
  2. Selecione o nome da sua Rede sem fio ou selecione Rede com fio no caso de conexão com fio.
  3. Selecione Testar conexão do Xbox Live.

Se essa solução funcionar, o console se conectará ao Xbox Live.

Se a conexão de rede no console Xbox 360 for bem-sucedida, todos os pontos verdes ficarão acesos na tela Testar Conexão do Xbox Live.

Observação Se for solicitado que você atualize o software do console, selecione Sim.