O erro 0x8000FFFF ocorre depois que você inicia um jogo ou ingressa em um grupo no Xbox One ou entra no Xbox Live no Xbox 360

Xbox One:

A mensagem de erro a seguir aparece depois que você tenta iniciar um jogo ou participar de um bate-papo de grupo no Xbox One:

Não foi possível obter seus últimos dados salvos ou suas mensagens. Tente novamente mais tarde

Código do status: 0x8000FFFF

Xbox 360:

A mensagem de erro a seguir é exibida depois que você entra no Xbox Live pelo Xbox 360:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live.

Código de status: 8000FFFF

Isso pode indicar uma destas situações:

• Alguns recursos do Xbox Live não estão disponíveis devido à manutenção temporária do sistema ou a um problema inesperado do Xbox Live.
  • Você não consegue acessar o Xbox Live devido a um problema de configuração de rede.

Soluções

Para Xbox One

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-28T01:02:09.9381001+00:00

Solução 2: reinicie o console

1. Toque duas vezes no botão Xbox no controle para ativar o painel.
  2. Role a tela para baixo e selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console e Sim para confirmar.
  4. Depois que o console for reiniciado, tente entrar novamente.
Para Xbox 360

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-28T01:02:09.9381001+00:00

Solução 2: atualize manualmente a lista de canais

Para atualizar manualmente a lista de canais, siga estas etapas:

1. No controle, pressione o botão Painel.
  2. Segure o gatilho direito para baixo e pressione Y para retornar ao Menu Xbox. Aguarde um momento. A lista de canais será atualizada.

Solução 3: teste sua conexão

Teste a conexão do Xbox Live no console Xbox 360. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do sistema.
  2. Selecione Configurações de rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Observação Se o teste falhar e você não conseguir se conectar ao Xbox Live, tente a Solução para erro de conexão do Xbox Live.