O erro 80049C0B ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta entrar no Xbox Live pelo console Xbox 360:

Obrigado! Você adicionou isso antes, mas não podemos usar antes de você confirmar no http://account.live.com/proofs/manage. Enquanto estiver lá, aproveite também para verificar as outras provas em sua conta.

Código de status: 80049C0B

Isso significa que pode haver um problema com as informações de segurança associadas à sua conta da Microsoft.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verifique as provas de segurança da sua conta da Microsoft

Para resolver esse problema, confirme e, se necessário, adicione informações de contato de segurança à sua conta da Microsoft. Consulte Minha conta: Suporte de segurança.

Se esta solução não resolver o problema, tente a próxima solução.

Solução 2: Mova e baixe novamente o seu perfil

Para resolver esse problema, mova e baixe novamente o seu perfil. Para fazer isso, siga estas etapas.

Observação Se você quiser usar uma USB flash drive ou um disco rígido USB para concluir estas etapas, primeiro formate a unidade para armazenamento do Xbox. (Consulte Suporte para USB flash drive no Xbox 360.)

1. Mova o seu perfil para uma USB flash drive ou um disco rígido USB. Para fazer isso, siga estas etapas:
    1. Conecte a USB flash drive ou o disco rígido USB no seu console Xbox 360.
    2. Vá para configurações e selecione Armazenamento.
    3. Selecione Todos os Dispositivos.
    4. Selecione Perfis e seu perfil de jogador.
    5. Selecione Mover.
    6. Selecione a Unidade de Memória para a qual você deseja mover o perfil.
      Observação A Unidade de Memória pode ser uma unidade flash USB, um disco rígido USB ou o Disco Rígido Xbox 360. Verifique se o perfil foi movido para uma USB flash drive ou disco rígido USB.
    7. Remova a USB flash drive ou o disco rígido USB do seu console.
  2. Baixe o seu perfil novamente. Para obter informações sobre como baixar novamente o seu perfil, consulte o suporte Gerenciar gamertag e perfil.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.