O código de erro xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-xxxx ocorre quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta baixar uma atualização de software para o console:

Não é possível processar a atualização.

Código de status: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-xxxx

Observação Os dígitos "x" variam.

Esta mensagem de erro significa que ocorreu uma falha ao baixar a atualização para o console Xbox 360.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Baixe a atualização novamente

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel (o botão "X" maior no centro) no controle.
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Configurações de Rede.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio (se você for solicitado a fazer isso).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Verificar sua conexão com o Xbox Live

Se você estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Problemas de conexão com Xbox Live.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Verifique se possui espaço de armazenamento suficiente

A atualização de software do console mais recente exige pelo menos 190 MB (megabytes) de espaço de armazenamento (ou 256 MB se você mora no Japão). Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Consulte Copiar, mover ou excluir conteúdo do Xbox 360.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 4: Limpe o cache do sistema

A remoção de arquivos temporários do seu console pode resolver o problema. Siga as instruções em Limpar o cache do sistema Xbox 360 e tente baixar a atualização novamente.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 5: Reinsira o dispositivo de armazenamento

• Se você estiver usando a Unidade de Memória Xbox 360 ou uma USB flash drive em vez de um disco rígido, remova e reinsira a unidade de memória ou a USB flash drive.
  • Se você tiver um disco rígido, tente remover e adicionar o disco rígido novamente.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente baixar a atualização novamente.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 6: Copiar a atualização em uma USB flash drive, em um CD ou DVD

Se essas tentativas de soluções não resolverem o problema, copie a atualização do console do computador em uma USB flash drive, em um CD ou DVD e instale a atualização no console. Veja como:

Copiar em uma USB flash drive

Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32.

1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
  2. Baixe o arquivo de atualização.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  4. Descompacte o arquivo:
    • Se estiver usando o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se estiver usando uma versão anterior do Windows, você precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
  6. Desconecte a USB flash drive do computador.
  7. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
  8. Reinicie o console.
  9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.

Gravar em um CD ou DVD

Você também pode baixar a atualização no computador, gravá-la em um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
  2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  3. Descompacte o arquivo:
    • Se estiver usando o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se estiver usando uma versão anterior do Windows, você precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e opte por gravar os arquivos no disco.
  6. Depois que os arquivos forem gravados no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
  7. Reinicie o console.
  8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.

Se um código de erro do tipo xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 for exibido depois que você copiar a atualização em uma unidade flash, um CD ou DVD e tentar instalar essa atualização no console, contate o Suporte do Xbox.