O código de erro 8007-0435 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live

Problema

Você vê o código de erro e a mensagem a seguir ao tentar entrar no Xbox Live:

Não é possível entrar no Xbox Live

8007-0435

Soluções

Para obter informações sobre como solucionar problemas de conexão do Xbox Live, consulte Xbox Live: Conectar-se ao Xbox Live.

Se ainda assim o erro persistir, contate o suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco“ na parte inferior desta página.