O erro xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-0461 ocorre quando você tenta atualizar o console Xbox 360

Você vê o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar uma atualização para seu console Xbox 360:

Código de status: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-0461

Não é possível processar a atualização.

Observação Os dígitos “x” variam.

Isso pode significar que ocorreu uma falha na atualização ao baixar.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Baixar a atualização novamente

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel (botão X no centro) do controle.
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Configurações de Rede.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio (se você for solicitado a fazer isso).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Solução 2: Verificar sua conexão com o Xbox Live

Se você estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Solucionar problemas de conexão com o Xbox Live.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Verifique se possui espaço de armazenamento suficiente

A atualização de software do console mais recente exige pelo menos 190 MB (megabytes) de espaço de armazenamento (ou 256 MB se você mora no Japão). Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 4: Limpe o cache do sistema

A remoção de arquivos temporários do seu console pode resolver o problema. Siga as instruções em Como limpar o cache do sistema Xbox 360 e tente baixar a atualização novamente.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 5: Reinsira o dispositivo de armazenamento

• Se você estiver usando a Unidade de Memória Xbox 360 ou uma USB flash drive em vez de um disco rígido, remova e reinsira a unidade de memória ou a USB flash drive.
  • Se você tiver um disco rígido, tente remover e adicionar o disco rígido novamente.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente baixar a atualização novamente.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 6: Copiar a atualização para uma USB flash drive, um CD ou um DVD

Se essas tentativas de soluções não resolverem o problema, copie a atualização do console do computador para uma USB flash drive, um CD ou um DVD e instale a atualização no console. Veja como:

Copiar em uma USB flash drive

Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32.

1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
  2. Baixe o arquivo de atualização.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  4. Descompacte o arquivo.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
  6. Desconecte a USB flash drive do computador.
  7. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
  8. Reinicie o console.
  9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o software do console.

Gravar em um CD ou DVD

Você também pode baixar a atualização no computador, gravá-la em um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
  2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  3. Descompacte o arquivo.
  4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e selecione gravar os arquivos no disco.
  6. Depois que os arquivos forem gravados no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
  7. Reinicie o console.
  8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o software do console.

Se ainda aparecer um código de erro, como C000-0001, depois de você copiar a atualização em uma flash drive, um CD ou DVD e instalar essa atualização no console, contate o Suporte do Xbox.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.