O erro 351F-0000-0080-0300-8007-0570 ocorre quando você baixa uma atualização para o console Xbox 360

Talvez você veja este erro ao baixar uma atualização para o console Xbox 360:

Código de status: 351F-0000-0080-0300-8007-0570

Isso indica que você encontrou um erro com uma atualização de jogo ou aplicativo que estava baixando.

Saiba mais sobre atualizações de títulos de jogos ou aplicativos em Uma atualização de jogo ou aplicativo é necessária no seu console Xbox 360.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar sua conexão com o Xbox Live

Se você estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Eu recebo uma mensagem de erro quando testo minha conexão com o Xbox Live.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Limpe o cache do sistema

A remoção de arquivos temporários do console pode resolver o problema. Siga as instruções em Como limpar o cache do sistema Xbox 360. Então, tente baixar a atualização novamente.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Copie a atualização em uma USB flash drive, em um CD ou DVD

Copie a atualização do console do computador em uma USB flash drive, em um CD ou DVD e instale a atualização no console. Veja como:

Copiar em uma USB flash drive

Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32.

1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
  2. Baixe o arquivo de atualização.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  4. Descompacte o arquivo:
  • Se estiver usando o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
  • Se estiver usando uma versão anterior do Windows, você precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  1. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
  2. Desconecte a USB flash drive do computador.
  3. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
  4. Reinicie o console.
  5. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.

Gravar em um CD ou DVD

Você também pode baixar a atualização no computador, gravá-la em um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
  2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  3. Descompacte o arquivo:
  • Se estiver usando o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
  • Se estiver usando uma versão anterior do Windows, você precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  1. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
  2. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e opte por gravar os arquivos no disco.
  3. Depois que os arquivos forem gravados no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
  4. Reinicie o console.
  5. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.
Se ainda vir o erro depois de tentar essas soluções, contate o Suporte do Xbox.