O código de erro xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-274C ocorre quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360

Problema

Se o código de erro e a mensagem a seguir forem exibidos durante a tentativa de download de uma atualização de software do console Xbox 360, significa que houve falha no download da atualização.

Não é possível processar a atualização.

Código de status: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-274C

Observação Os caracteres "x" do código de status variam.

Soluções

Solução 1: Baixe a atualização novamente

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel no controle.
  3. Vá para configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Configurações de rede.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio (se você for solicitado a fazer isso).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Verifique sua conexão com o Xbox Live

Se você estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Xbox Live: Conecte-se ao Xbox Live.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 3: Verifique se possui espaço de armazenamento suficiente

A atualização de software do console mais recente exige pelo menos 190 MB (megabytes) de espaço de armazenamento (ou 256 MB se você mora no Japão). Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 4: Limpar o cache do sistema

A remoção de arquivos temporários do seu console pode resolver o problema. Siga as instruções em Limpar o cache do sistema Xbox 360 e tente baixar a atualização novamente.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 5: Reinserir o dispositivo de armazenamento

• Se você estiver usando a Unidade de Memória Xbox 360 ou uma USB flash drive em vez de um disco rígido, remova e reinsira a Unidade de Memória ou a flash drive.
  • Se você tiver um disco rígido, tente remover e adicionar o disco rígido novamente.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente baixar a atualização novamente.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 6: Use uma USB flash drive ou um disco para aplicar a atualização

Se essas tentativas de soluções não resolverem o problema, copie a atualização do console do computador em uma USB flash drive, em um CD ou DVD. Instale a atualização no console. Veja como:

Copiar em uma USB flash drive

Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32.

1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
  2. Baixe o arquivo de atualização.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  4. Descompacte o arquivo clicando duas vezes no arquivo .zip. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da USB flash drive.
  5. Desconecte a USB flash drive do computador.
  6. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
  7. Reinicie o console.
  8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.

Gravar em um CD ou DVD

Você também pode baixar a atualização no computador, gravá-la em um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
  2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  3. Descompacte o arquivo clicando duas vezes no arquivo .zip.
  4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e opte por gravar os arquivos no disco.
  6. Depois que os arquivos forem gravados no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
  7. Reinicie o console.
  8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.

Se um código de erro do tipo xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (os dígitos “x“ variam) for exibido depois de você copiar a atualização em uma flash drive ou em um disco e instalar essa atualização no console, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale Conosco“ na parte inferior desta página.