O erro xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751 ocorre quando você baixa uma atualização para o console Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tentar baixar uma atualização do software do console para o Xbox 360:

Não é possível processar a atualização.

Código de status: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

Observação Os dígitos “x” deste erro variam.

Isso pode significar que ocorreu uma falha no download porque:

• O serviço do Xbox Live está temporariamente indisponível.
  • Há um problema de conectividade.
  • O console não pode acessar o host de serviço de atualização de software.

Solução

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-31T00:14:34.4164144+00:00

Solução 2: Teste a conexão do Xbox Live

Se você já conseguiu se conectar ao Xbox Live usando a configurações de console e de rede atuais, teste a conexão do Xbox Live para confirmar se você está conectado. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Selecione Configurações, Configurações do Sistema e Configurações de Rede.
  2. Selecione o nome da sua rede sem fio ou selecione Rede com Fio no caso de conexão com fio.
  3. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, o teste de conexão mostrará em que ponto do processo ocorreu o erro. Ele também informará o tipo de erro. Anote essas informações e acesse Solução para erro de conexão do Xbox para resolver o problema.

Solução 3: Verifique a Solução para desconexão do Xbox 360

Para resolver o problema, experimente a Solução para desconexão do Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.