O erro xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2EE2 ocorre quando você baixa uma atualização para o console Xbox 360

Você vê o erro e a mensagem a seguir ao tentar baixar uma atualização do software do console no console Xbox 360:

Não é possível processar a atualização.

Código de status: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2EE2

Observação Os dígitos “x” variam.

Isso pode significar que ocorreu uma falha ao fazer download para o console Xbox 360.

Soluções

Solução 1: Baixar a atualização novamente

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel no controle (botão X no centro do controle).
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Network Settings.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio (se você for solicitado a fazer isso).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se você for solicitado a atualizar o software do console.

Solução 2: Verificar sua conexão com o Xbox Live

Se você estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Rede do Xbox Live.

Solução 3: Verifique se possui espaço de armazenamento suficiente

A atualização de software do console mais recente exige pelo menos 190 MB (megabytes) de espaço de armazenamento (ou 256 MB se você mora no Japão). Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.

Solução 4: Limpar o cache do sistema

A remoção de arquivos temporários do seu console pode resolver o problema. Siga as instruções em Como limpar o cache do sistema Xbox 360 e tente baixar a atualização novamente.

Solução 5: Reinsira o dispositivo de armazenamento

• Se você estiver usando a Unidade de Memória Xbox 360 ou uma USB flash drive em vez de um disco rígido, remova e reinsira a unidade de memória ou a USB flash drive.
  • Se você tiver um disco rígido, tente remover e adicionar o disco rígido novamente.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente baixar a atualização novamente.

Solução 6: Copiar a atualização em uma USB flash drive, em um CD ou DVD

Se essas tentativas de soluções não resolverem o problema, copie a atualização do console do computador em uma USB flash drive, em um CD ou DVD. Instale a atualização no console. Veja como:

Copiar em uma USB flash drive

Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32.

1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
  2. Baixe o arquivo de atualização.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  4. Descompacte o arquivo:
    • Se você estiver usando o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se você estiver usando uma versão anterior do Windows, precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
  6. Desconecte a USB flash drive do computador.
  7. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
  8. Reinicie o console.
  9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado a atualizar o novo software do console.

Gravar em um CD ou DVD

Você também pode baixar a atualização no computador, gravá-la em um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
  2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  3. Descompacte o arquivo:
    • Se você estiver usando o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se estiver usando uma versão anterior do Windows, você precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e opte por gravar os arquivos no disco.
  6. Depois que os arquivos forem gravados no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
  7. Reinicie o console.
  8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado a atualizar o novo software do console.
Se aparecer o código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 depois de você copiar a atualização em uma flash drive, um CD ou DVD e instalar essa atualização no console, contate o Suporte do Xbox.