O erro 8007000B ocorre quando você entra no Xbox Live usando o Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar no Xbox Live no console Xbox 360:

• Talvez haja um problema com o serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.
  • Código de status: 8007000B

Isso significa que o console não pode se conectar ao serviço do Xbox Live. O problema pode ocorrer pelos seguintes motivos:

• Alguns recursos do Xbox Live não estão disponíveis devido à manutenção do sistema ou a um problema inesperado do Xbox Live.
  • O console talvez não esteja conectado ao serviço do Xbox Live.
  • Talvez você não tenha as portas necessárias abertas na rede.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o status do serviço do Xbox Live

Alguns recursos do Xbox Live podem não ficar disponíveis durante a manutenção agendada do sistema ou devido a problemas temporários do Xbox Live. Para determinar o status de serviço do Xbox Live, vá para a página de status do Xbox Live.

Se houver um alerta de serviço do Xbox Live, tente novamente mais tarde quando o serviço do Xbox Live estiver disponível. Se o serviço do Xbox Live estiver disponível e ainda assim você receber essa mensagem de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Teste sua conexão com o serviço do Xbox Live

Teste a conexão do Xbox Live no seu console Xbox 360. Veja como:

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Observação Se o teste falhar e você não conseguir se conectar ao Xbox Live, tente as etapas descritas em Solução para erro de conexão do Xbox Live.

Se o serviço do Xbox Live estiver disponível, mas a conexão não estiver funcionando, tente a próxima solução.

Solução 3: Abrir as portas de rede

Para acessar o Xbox Live, várias portas precisam ser abertas no hardware de rede ou firewall. Para obter informações sobre as portas que devem ser abertas para o Xbox Live, consulte Portas de rede usadas pelo Xbox Live.

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, contate o Suporte do Xbox.