O erro 80070017 ocorre ao baixar conteúdo em um console Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta baixar conteúdo do Xbox Live em um console Xbox 360:

80070017

Isso pode indicar que houve um erro de rede que impediu a conclusão do download.

Soluções

Solução 1: Excluir os downloads incompletos e baixar o conteúdo novamente

Para corrigir esse problema, exclua downloads incompletos e arquivos temporários e, em seguida, baixe o conteúdo novamente. Veja como:

1. No console Xbox 360, vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e o dispositivo de armazenamento.
  3. Selecione o tipo de conteúdo que você está tentando baixar.
  4. Encontre o item que você está tentando baixar.
  5. Exclua o item que contém um ícone de aviso amarelo. Esse ícone amarelo significa um download incompleto ou corrompido.
  6. Limpe o cache do sistema Xbox 360.

Agora, tente baixar o conteúdo usando seu histórico de downloads. Veja como:

1. No console, entre no Xbox Live.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Histórico de Downloads.
  4. Selecione o item e selecione Fazer Download Novamente.

Se o erro 80070017 persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Baixar em um dispositivo de armazenamento diferente

Baixe o item em um dispositivo de armazenamento diferente (por exemplo, em outro disco rígido, outra unidade de memória ou outra USB flash drive).

Se ainda assim não for possível baixar o item, tente a próxima solução.

Solução 3: Maximize a largura de banda da rede

Ao baixar conteúdos do Xbox Live, verifique se outros computadores em sua casa não estão fazendo download ou transferindo arquivos. Quando alguém da sua casa navega na Internet, ele usa a largura de banda de rede que poderia ser direcionada para seu console.

Observação A largura de banda é a quantidade de informações que pode ser transferida de uma vez pela sua conexão com a Internet.

Você também pode tentar desconectar ou desligar temporariamente os dispositivos conectados à sua rede doméstica.

Depois de maximizar a largura de banda da rede, tente baixar o conteúdo novamente. Se houver falha no download novamente, tente a próxima solução.

Solução 4: Exclua e reinstale o jogo

Se você estiver tentando baixar novo conteúdo para um jogo, exclua esse jogo, reinstale-o e tente baixar o conteúdo novamente para resolver o problema.

Observação Quando você exclui um jogo, o jogo e os jogos salvos são excluídos. Recomendamos que você copie os jogos salvos em um USB flash drive antes de excluir o próprio jogo. Dessa maneira, você poderá copiar as informações do jogo salvo de volta no console após a exclusão e reinstalação do jogo. Para obter informações sobre como copiar conteúdo para outro dispositivo de armazenamento, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens de avatar do Xbox.

Para excluir e reinstalar um jogo

1. Entre no console com o seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Minhas Configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Armazenamento e o dispositivo de armazenamento.
  4. Selecione o dispositivo de memória principal (provavelmente um disco rígido).
  5. Selecione Jogos e Aplicativos.
  6. Selecione o jogo com problema e, em seguida, pressione Y no controle.
  7. Selecione Excluir. Confirme a exclusão.
  8. Pressione B no controle para retornar ao Menu Xbox.
  9. Limpe o cache do sistema Xbox 360.
  10. Se o jogo que você excluiu foi instalado de um disco, instale o jogo novamente. Se o jogo foi baixado do Xbox Live, baixe o jogo novamente. Aprenda como fazer o download do conteúdo novamente.
  11. Copie o jogo salvo na unidade de memória ou unidade USB de volta no disco rígido do Xbox 360.
  12. Tente baixar o item novamente.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 5: Contate o Suporte do Xbox

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, contate o Suporte do Xbox.

Problemas Relacionados