O erro 80070020 ocorre durante o download do seu perfil no Xbox 360

Quando você tenta baixar seu perfil do Xbox Live no console Xbox 360, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
80070020

Se você receber essa mensagem e código de erro, significa que houve falha na tentativa de download, mas o problema deve ser temporário.

Soluções

Solução 1: Limpe o cache, reinicie o console e baixe o perfil novamente

Limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Baixe o perfil novamente
Reinicie o console. Em seguida, tente baixar o perfil novamente. Veja como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Selecione Baixar Perfil.
    Observação Se a opção Baixar Perfil não aparecer, isso provavelmente significa que você conseguiu entrar no perfil. Pressione X para sair.
  2. Digite a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se você não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte Perguntas frequentes sobre como localizar sua conta Microsoft.
    Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, use a conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
  3. Digite sua senha.
  4. Se solicitado, selecione o dispositivo de armazenamento do seu perfil (por exemplo, Disco Rígido). Será iniciado o download do perfil.
Opção Lembrar Senha
Opção Lembrar Senha

A opção Lembrar Senha é desativada por padrão, o que significa que você será solicitado a inserir a senha da conta Microsoft sempre que entrar no perfil do Xbox Live. Deixe a opção Lembrar Senha desmarcada se você preferir digitar a senha da sua conta da Microsoft sempre que entrar no seu perfil neste console.

Agora, você deve conseguir entrar nesse console usando o seu gamertag do Xbox Live.

Solução 2: Contate o Suporte do Xbox

Se a solução anterior não resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.

Problemas Relacionados