O código de erro 80070026 ocorre quando você baixa seu perfil para o console Xbox 360

A mensagem e o erro a seguir são exibidos quando você tenta baixar seu perfil no console Xbox 360:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
Código de Status: 80070026

Se você receber essa mensagem e código de erro, há um problema com o seu perfil. Por exemplo, o perfil pode estar corrompido ou pode haver um problema com o dispositivo de armazenamento no qual seu perfil está armazenado.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se o perfil existe e não está corrompido

1. Selecione Configurações e Sistema.
  1. Selecione Armazenamento.
  1. Selecione o dispositivo de armazenamento que você deseja e, em seguida, selecione Perfis.
  2. Verifique se o perfil existe e não está corrompido.
    Observação Se um ícone "!" for exibido ao lado do perfil, ele está corrompido. Se o perfil estiver corrompido, selecione o perfil e, em seguida, selecione Excluir.
  3. Tente baixar o perfil novamente.
  4. Se, mesmo assim, você não conseguir baixar o perfil, remova o Disco Rígido Xbox e tente baixar o perfil em um dispositivo USB.
    Observação Para obter mais informações sobre como remover o Disco Rígido Xbox, consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.
  5. Desconecte todos os dispositivos conectados ao console Xbox 360. Desconecte o console da tomada elétrica.
  6. Em seguida, conecte o console de volta à tomada elétrica, reconecte todos os dispositivos e tente baixar o perfil novamente.

Solução 2: Limpe o cache do sistema

O sistema Xbox 360 armazena itens como atualizações de jogos, pacotes de instalação da atualização do sistema e imagens de jogador dos seus amigos. Você geralmente pode resolver problemas do console Xbox 360 limpando o cache do sistema.

A limpeza do cache não remove o seguinte:

• Seu gamertag
  • O conteúdo baixado por você
  • Os arquivos de jogos
  • As atualizações de software do console

Ao limpar o cache, todas as atualizações de jogos já baixadas serão removidas. Você deve baixar essas atualizações novamente na próxima vez que reproduzir o jogo.

Para limpar o cache do sistema, siga estas etapas.

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  7. Reinicie o console.

Solução 3: Baixe o perfil novamente

Talvez seja necessário baixar o perfil do Xbox Live nas seguintes situações:

• Você deseja usar o gamertag do Xbox Live em outro console Xbox 360.
  • Você excluiu acidentalmente seu gamertag do Xbox Live do seu próprio console Xbox 360.

O perfil do Xbox Live pode ser baixado em qualquer console Xbox 360. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle (o botão “X” grande no centro).
  1. Selecione Baixar Perfil.

Observação
    Não aparece Baixar Perfil? Isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X para sair, confirme e selecione Baixar Perfil.
  1. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
  1. Insira o endereço de email da conta Microsoft associada ao perfil do Xbox Live. Se você não souber o endereço, consulte a Solução para conta perdida.
  2. Insira a senha da conta Microsoft. Se você esqueceu a senha, redefina-a ou consulte a Solução para senha perdida.
    Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, insira as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
  3. Se você usa armazenamento externo no console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, o download do perfil será iniciado imediatamente.
    Agora você poderá entrar usando seu perfil do Xbox Live no console.
    Importante Se você baixou o perfil para outro console e escolheu a opção Lembrar Senha, poderá remover a senha remotamente para impedir que qualquer outro usuário acesse seu perfil no outro console. Para saber como fazer isso, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.

Problemas Relacionados