O erro 80070194 ocorre durante o download de conteúdo do Xbox Live no Xbox 360

O seguinte erro pode ser exibido quando você tenta baixar conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360:

80070194

Soluções

Solução 1: Cancele ou exclua downloads e tente baixar o conteúdo novamente.

Para corrigir o problema, cancele os downloads pendentes, exclua os downloads parciais e tente baixar o conteúdo novamente. Veja como:

Etapa 1: Cancelar todos os downloads

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Marketplace.
  3. Selecione Downloads Ativos.
  4. Selecione Cancelar Tudo.

Etapa 2: Cancelar downloads parciais

1. No seu console, vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e o dispositivo de armazenamento.
  3. Selecione o tipo de conteúdo que você está tentando baixar.
  4. Encontre o item que você está tentando baixar.
  5. Se o item estiver na lista, selecione-o e, em seguida, selecione Excluir.

Etapa 3: Baixe o conteúdo novamente

Tente baixar o conteúdo novamente usando seu histórico de downloads. Veja como:

1. No console, entre no Xbox LIVE.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Histórico de Downloads.
  4. Navegue pelo seu histórico de downloads. Selecione o item e siga as instruções na tela para baixá-lo novamente.

Solução 2: Contate o Suporte do Xbox

Se a solução anterior não resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.

Problemas Relacionados