O código de erro 8007019c ocorre quando você usa o Xbox Live

Problema

Você talvez veja o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Xbox Live:

Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Você ainda pode acessar seu perfil, se comunicar com outros jogadores e jogar online.

Isso pode significar que:

• Há uma falha temporária no Xbox Live
  • Há um problema com sua largura de banda
  • Há um problema com sua configuração de rede
  • Você está tentando baixar durante um horário de pico

Soluções

• Solução 1: Baixe o conteúdo novamente

Tente baixar o conteúdo novamente usando seu histórico de downloads. Veja como:

1. No console, entre no Xbox Live.
    2. Vá para Configurações e selecione Conta.
    3. Selecione Histórico de Downloads.
    4. Navegue pelo seu histórico de downloads. Selecione o item e siga as instruções na tela para fazer o download novamente.
    5. Se houver falha no download novamente, tente a próxima solução.

• Solução 2: Maximize a largura de banda da rede

Ao baixar conteúdos do Xbox Live, verifique se outros computadores em sua casa não estão fazendo download ou transferindo arquivos. Quando alguém da sua casa usar a Internet, ele usa a largura de banda de rede que poderia ser direcionada para seu console.

Observação A largura de banda é a quantidade de informações que pode ser transferida de uma vez pela sua conexão com a Internet.

Você também pode tentar desconectar ou desligar temporariamente os dispositivos conectados à sua rede doméstica.

Depois de maximizar a largura de banda da rede, tente baixar o conteúdo novamente. Se houver falha no download novamente, tente a próxima solução.

• Solução 3: Baixe em uma hora diferente do dia

Alguns provedores de serviços de Internet bloqueiam ou limitam downloads grandes durante horários de pico. Se um ISP "redefinir" uma conexão depois de um determinado período de tempo ou limitar o tamanho de downloads, você poderá receber uma mensagem de erro. Se estiver tendo problemas para baixar o conteúdo, contate o ISP para saber se ele restringiu o tamanho de download, a velocidade ou a quantidade de conteúdo que pode ser baixada.

As redes residenciais da Internet normalmente estão mais ocupadas no período da noite, quando muitas pessoas estão em casa. Você pode obter a melhor velocidade de conexão com a Internet durante o dia.

Se você tentar baixar o conteúdo em um horário diferente do dia e ainda houver falha, tente a solução a seguir.

• Solução 4: Abra as portas de rede

Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso fazer uma alteração de configuração para permitir que seu console Xbox 360 se comunique com o Xbox Live. Essa alteração de configuração também é chamada de "portas abertas" ou "encaminhamento de porta".

Para descobrir quais portas de rede o Xbox Live utiliza, consulte Portas de rede usadas pelo Xbox Live.

Se a abertura de portas de rede não for uma opção, você pode tentar se conectar ao Xbox Live usando uma conexão por modem direta (em vez de se conectar através de um roteador ou gateway). Conecte uma ponta do cabo de rede à parte de trás do seu console Xbox 360 e a outra ponta no modem: isso contornará quaisquer dispositivos de rede, como um roteador ou firewall.

• Solução 5: Contate o Suporte do Xbox

Se as soluções anteriores não corrigirem o problema, contate o Suporte do Xbox.

Problemas Relacionados